みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あんなひどい父親を庇うなんてすごい。私ならすぐに出て行く気がする。女をかけるなんてとんでもない人すぎる

設定は面白いと思うのですが、登場人物の動きや表情が少し固くて読み辛いです。
    物語が進むにつれて変わっていくと良いのですが‥。
    この先の展開が気になるので、もう少し読み進めてみようと思います。

よくわからない

ストーリーの内容がイマイチ分かりにくいです。
    悪役じゃないのに思い込んでメリットがよく分からないことに思えて。

まだ途中

まだ途中ですが、なかなかストーリーは面白いと思います。ただ購入してまで読みたいかどうかは微妙なところです。

by nanayo

世界観が好きで似たような作品を読み漁っていますが、これも面白くて是非是非読みたいです!ポイントと無料で読む予定です!

絵が綺麗

無料分まで読みました。侯爵は実は裏から手を回して正義の味方してる人物と判明。これから人身売買組織をどう潰すのか、楽しみです。

無料分までですが、
    読ませていただきました!!!
    すごく面白かったのでまた購入して読ませて頂きます。

かわいい

花嫁ちゃんかわいいなだ~そりゃ彼氏も心配るよだろうなあ。うらやましいです。こんなドラマチックなことあったら、そん。

なんか、面白そうだなあと、4話読んだ時点で思いました。しかし、無料分が少ないので、課金してまで読むか迷っています。なので、10話ぐらい無料があると嬉しいです。

4話までですが
    “誰かを苦しめるより 私ひとりが苦しんで済むならそれでいい”
     素晴らしい心情の持ち主のヒロイン
     お相手の悪徳侯爵も4話までは悪徳さは感じられません
     むしろ、貧しくみすぼらしいヒロインを妻にしようとする誠実さ
     さらには愛まで感じられちゃいます
     ですが、色彩が苦手、タイトル通りの愛でられるヒロインを見たいですが、色彩がほんとに苦手