みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

他サイトや広告で少し見ていてずっとこちらで早く読めないかと心待ちにしてました!絵がとっても綺麗です。ストーリーも良い。

by e701

着物が…

ストーリーは悪くない、キャラクターも悪くないのに、とにかく着物の描き方が下手過ぎて浴衣みたいにペラペラなのが残念です。

絵がとてもキレイで、男性もかっこいいです。時代物も素敵で、二人が信頼し合う時がくるのかな。続きが気になります。

絵もストーリも良し!

広告でよく目にしていたので、無料お試しですがのぞいてみました。これは!絵もストーリーもTLさ満載でどうなるのかな気になる〜!

無骨な気性でぶっきらぼうだけど実は優しい旦那様 愛情表現が激しい 男の色気がたまりません 押し掛け妻を溺愛します。

⚫️むまで乱れいけ

タイトルがすごい。いつの時代の話しかは何となく想像ができてしまうが、なかなか読み進めるとハマってしまうパターンか。

by mikudon

絵がきれい

どなたかも書いてますが、とにかく絵がとてもきれいで、読み始めたらエッチだけではなくて、身も心も愛されてる彼女が羨ましいと思えます。

きれい!エロい!とんでもない!

ざっくり書くと、タイトルまんまの感想なのですが(笑)
    麻子は両親から溺愛されている妹に代わって、軍人の木戸と結婚します。
    両親から蔑まれ、愛されてこなかった麻子だけど、木戸様の無愛想だけどしっかりとした
    愛情を感じながら、少しずつ自分を取り戻してきれいになっていくお話です。
    しっかし、絵がもう、なんていうか好きー。
    木戸様かっこいい。麻子だって、自分で思ってるほどじゃなくて、木戸様に愛されて身も心もキレイになっていくからもうドキドキが止まりません。
    基本的に、どの話も大体背後に注意ですが(笑)ラブシーンも大満足です。いやー、久々にごちそうさま!と言いたくなるような、応援したくなるようなカップルです。
    木戸様、最初から妹じゃなくて麻子目当てだったんじゃね?というか、麻子のことめちゃくちゃ好きですよねー。

愛されてキレイになっていく大正版シンデレラ、ただし糖度は極甘、って感じですね。
    個人的には、麻子の体がやらしくて好きです。

by 創里

きゃー

仏頂面で怖い旦那さんに見えて、実は奥さんを溺愛してて優しくて素敵です!可愛い妹に出来坂ないの姉、よくある話。

絵が綺麗

絵が細かくて綺麗なので、ストーリーと合わせて満足度の高いマンガです。細かい設定は少し強引ですが、それでも続きが気になります!作者さんのほかの作品も読みたくなりました。