みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

このありありの時代背景。父親がめちゃくちゃ怖くて、姉には、嫌みたらたらなやつ。妹は、体が弱くて、姉がかばう感じ。
    親から冷遇された姉が、本当は、妹にきた見合い話を、体が弱いからといって、身代わりに嫁ぐ話。でも、幸せになる話。
    この父親が嫌で嫌で堪らない。
    結婚して、幸せになるというより、そっちに目が言ってしまう。
    家庭内の力関係が、気になっちゃって、駄目だ。

by R.M.Y

麻子ちゃんがなぜ行き遅れなのか、両親はなぜ妹ちゃんだけを溺愛してるのかが謎。いずれ分かることなのか分からんけど、とにかく絵が素敵すぎて次から次と読みたくなる!それだけじゃなく、麻子ちゃんは脱いだら?脱がせたらエロくてこれは木戸さんもメロメロですわ!木戸さんの身体も十分エロいので◎ハッピーエンドが好きなのでただただ身籠るまでラブラブしてて欲しいし赤ちゃん出来ても溺愛しててくれー!!

by 雨魅

広告で気になって無料みて描写が全て好みドンピシャでした!
    嫁ぎ先ができて衣装を用意してくれると言った父の対応にドン引きでしたが旦那様が素敵すぎてたまりません!

何気に試し読みしました~
    昔の設定だからあり得るのかも…
    でも、これから二人の距離感が少なくなれば良いなぁ

軍人に愛されるのかわからないけど、無料分がちょと短くて読みたいかどうか判断しかねました。もう少し見れたら良かったんですけどね。

by yu-sa12

他の広告で気になり、めちゃコミで探したらあった!!嬉しい!エロがメインだけど、お互い大事に思って惹かれ合うところがいいです!いつか言葉で表してほしいなと期待!

タイトルが

伏せ字になっているのが残念。
    伏せ字にするなら、メチャコミで扱わなければいいのに

絵はリアル感があるけど嫌いではないです。昔はこんな感じに結婚が決まるの?愛ではなく家のためにって驚きもありでもこの先どうなるかが気になります。

まずは絵がとても綺麗。ストーリーも、お互いの距離が縮まっていく展開が自然でいいですね。関係がうまくいっているように思えるのですが、この後妹がどう関わってくるか気になります。

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗で気になってましたー!体の弱い、妹を必死に守ろうとする強い姉。軍人様に注ぐことになった。妹の身代わりで姉が嫁いだものの、めっちゃ愛されてる感があり最高