みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いいな

と思って読んでみたんですが、すこし雑なところかま残念。えも綺麗なのですが大事な所がごちゃっとしていてわかりにくく、それさえなければ最高。

なんかエロい

無料分だけ読みました。なんか時代錯誤というか、現実的にはなかなか有り得ないけど、なんか気になります。この先、どーなっていくんだろう❓❗️

いいです〜〜💕💕💕💕💕
    まだ6話までしか読んでいませんが
    木戸様は、麻子の事を絶対好きですね。
    麻子も木戸様に惹かれている様子。
    それにしても麻子の両親、妹と差別し過ぎて草😤

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!

おもしろいです

堅物な軍人さんかと思いきや、なかなか情熱的な旦那サマでした(^^)。不幸な生い立ちのヒロインを大切にしてくれると思い安心してみていられます。ただ、妹が何やら気になるんですが...,

ついに来ました

私も他サイトですごく気になっていた作品なので、配信嬉しいです!この作者さんの描く女性の肉感の感じられる体つきとうっとりした表情がめちゃくちゃいいです!これからの旦那さまのデレに期待です。

by Ysh

ずーっと

読みたかった作品でした。今の所期待以上に良くて続きが待ち遠しいです。これから色々ややこしくなるんだろうなぁ😅

別サイトで配信されているのを試し読みして気になっていました。こちらで配信されはじめたのでありがたいです。

おすすめから読みだしたのですが、二人の初々しい感じがたまらん!絵も綺麗で昔のストーリーだから、読んでて面白い。溺愛大好き♡

by ノん

広告で気になっていた作品だったので、読めてよかったです。
    期待通りの作品で続きが入荷するのが楽しみです。