みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

続きが気になる

最初は所有ポイントだけで読むつもりが気付いたらたら課金してまで先が気になる展開でした…
    近々単語本も発売予定らしく発売日が待ち遠しい限りです。
    R18版出て欲しい。

いいっ!!!
    他サイトでの広告で、早くめちゃこみでも配信されないかなぁーー、と思ってました。待ってました。
    木戸様の色気も麻子の美しさもたまらないです。

昔時代の話ってありきたりな内容
    軍人とか、政略結婚とか
    なんちゅーかもっとプラスでハマる何かが欲しいよね〜

気がつけば、この作者さんの作品を一気読みしてる自分がいた。
    つい入り込んでしまうほど絵もストーリーも好きです。

広告で見かけて読みました。絵も綺麗だし、大好きな時代物。
    お話の設定もとてもいいのですが、心情を描くシーンが少なくて…
    軍人なので台詞が少ないのは良いのですが、とにかくすぐやるシーンへ突入!感が少し気になりました。

肉体美の描写はエロ綺麗でいいかな?って思ったけど、着物のシーンがちょいちょい柄とか着方で気になる部分が有って集中できなかった。

by Fuu…

もういろんなところで広告で出てくるから気になってしょうがなかったですよね!あのタッチがまたいやらしくて、なかなか良きです!

by h.y.r.h

昔の恋愛って始まりは決められた相手とが多かったのかなと改めて思いました。自由な恋愛ができないながらでもいい人と出会えるって素敵だなと思いました。

by Or

大切な妹の代わりに、軍人さんと結婚することを決めた主人公。で、そのまま抱かれて開発されちゃうお話。大正ロマン的な雰囲気ですね。

広告で気になり読んでみる
    ストーリー好きなので早くつづきよみたい