みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
吹田先生買い
アンソロは短いから物足りないんだけど、吹田先生が好きなので今回手を出した。案の定エロい。男性の色気がコマから溢れ出るみたい。これ、続き描いてくれないかなぁ。ヒロイン毎回変わってもいい。
by マツ2- 0
試し読み 上手!!本編への導入がスマートで惹かれた本編の誰かのヒロインの気持ちになってしまった感じで課金してから楽しもうと思いました。
by ウガウゴホホッ- 0
短い…
作者さん買いですが、あまりにも展開が早すぎてストーリー性が無さすぎます。
エロ要素もそれ故に入ってこない。せめて3~5話展開にしてもらえたらなぁと思いました。by 塩昆部長- 0
短編集なので、サクサク見れて面白いです。こういうの見たい気分の時もあるじゃないですか?ありがとーございます。
by もくれんれん- 0
好きな作家さんがいたのでこちらも。
短い話数だからサラッと感で若干の物足りなさはあるけど、絵も綺麗だし満足!by えんご- 0
つい購入してしまうアンソロジー
好きな先生方の短編がみられるアンソロジーはついつい買ってしまいますね…1〜6話まで読みました!短くてストーリーの展開は早いですが、色々なエロを楽しみたい方におすすめです。
1話目は非日常な吸血鬼との一夜、こんな素敵な男性なら吸われても(笑)。
2話目は幼馴染の男友達が急に男性に見えてドキドキ、体の関係になってもヒロインを想った気持ちの伴うエッチは見ていてニヤニヤしてしまいます〜。
3話目は絵柄が好きな星月奏先生!政略結婚だと思われていましたが、実は両片想い。もっとラブラブな今後の展開が見たかったなーとアンソロジーを読むといつも思います。by にしぞう大好きママ- 7
それぞれに良かったです。
両想いトロトロH、大好きです!
特に瀧本先生のと星月先生のが、絵もお話もメッチャ好みでした~。
1話目のお話のみ、毛色が違うというか、素敵なヒーローに似合わない女の子がお相手で「ん~…」と思ってたら、「あぁ、そういう訳か!」というオチで、両想いとはちょっと違いましたが。
オムニバスは、色んな先生のお話が読めて、今後読みたい作品選びの参考になるので、結構好きです。by 名無しチャン- 0
いろんな
色んな作家さんがいるので楽しめます‼︎
絵とか話に好みが分かれるのもあるかとは思う。
どうしても短編だからちょっと物足りないのは仕方ないかなぁ、by なちる★- 0
好き
絵が凄く綺麗です。10話で完結してしまうのはもったいないけど、面白かったです。サクサク読めるのでおすすめです。
by あたルンルン- 0
おもしろい作者のはいい!
ランキングで上位だったのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試しよみしましたが、初めの作者のやつはエロくて良かった!
by 匿名M2R- 0