みんなのレビューと感想「最上級の恋。 ~華麗なる獣と色欲に溺れる夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編集です。好きな作家さんがいたのでその分だけ。だけど他のお話も広告みたら読んでみたくなりました…さすが人気作家たちを集めた、って感じでどれも絵が美しいですねー、読み切りではなく長編で読みたいかもです

好きな作家さんのお名前を発見して購入しました。
    こういう短編なら、試し読み感覚で楽しめるのでいいなと思います。

短編でどれも読みやすいし、絵も綺麗なのが多いのですが…なんだろう??内容が薄っぺらいです。課金しなきゃ良かった。

by maz3

短編は読みやすく、さらっといけるのですきです。えもこのみでした。
    おもしろかったので、全部よんでみたいです。

短編が好きなので読んでみました!どれもよかったです!キュンキュンしすぎて続編とかもみたいのもたくさんありました!

いろいろな男女の出会いがあって、愛し合い方があるのだろう。人と比べるのことができないからこそ、不安になる。

by 陽春

絵が好きすぎる

吹田先生目当てで買いました。
    どれも絵が綺麗すぎる…!素晴らしいです。
    驚く内容のもあれば、1話でよくここまで描いたと感心したものもありました!オムニバスですが読み応えあり!

by fullsun

好きな作家さんが参加されていたので購入しました。買ってよかったです!シチュエーションも好みで読み応えありました。

いろんな作家さんの短編集。
    イケメン相手であれば正直なんでもいいわとおもってまうよな〜って読んでて思った(笑)

絵はまぁまぁかなぁー。いろんな作家さんかまとめた本。刺激的な話がたくさんあって私的には読みたいです!