みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラに魅力がありスイスイ読める

お兄ちゃん派です。
    絵がキレイで読みやすいです。
    ただストーリーの中に、試合前に選手の1人が靴を忘れて、マネが取りに行くというエピソードがあり、某人気バレー漫画とエピソードが酷似していて、ちょっと引っかかりました。
    …とはいえ、続きが気になる作品なのでチョコチョコ読み進めています。
    トータル的に爽やかでよき作品だなと思います。

切なくなります

ヒロインは知らないけど実は血の繋がりがないお兄ちゃん、幼馴染くんとの三角関係。

お兄ちゃんが凄く誠実で真面目なのでよくある血の繋がりがないから大丈夫よね、ってすぐに恋に発展するパターンでないです。ヒロインや新しい家族を大切に想っているから今の関係を崩さない為に自分の気持ちを押し殺しているのが伝わり切ないです。

2話の無料のあと悩みましたが

配信分まで課金しました!
    結果、大満足!!
    とにかく二人共イケメンで眼福。
    主人公へのスキンシップや仕草もキュンでヨシ!です。

まだ続き待ちですが、待ち遠しいな。
    どんな展開になるか分かりませんが、ザッとバッググラウンドが分かったので、3人がどう動いていくのか?特にお兄ちゃん。

無料分読み終えました。両親離婚→復縁って、まぁそれはそれでいいんでしょうけど、兄妹が離れ離れも如何なものかと...両親の離婚だけでもショックなのに、兄妹も離れ離れじゃ2重に辛いでしょうに。イケメン兄と幼馴染君、何となく今後の展開が見えている感じだけど、無料2話じゃ少な過ぎる。課金しようかどうかお悩み中です。

by 詩弦

8年振りに家族が戻って、子供の8年なんてながいよね、普通に暮らせる方が珍しいんじゃないかしらね、しかもお兄ちゃんめっちゃカッコいいとか遺伝子が一緒じゃけれは好きになりますよ。遺伝子で近い親族は好きにならないようになってるんだから、そのシステムが働かないところはお互いもしくは片方しか知らない義兄妹とかかわいそすぎる❗

無料の1話目しか読んでません。
    幼い頃に離婚で別れた兄が、8年後、親たちの復縁でまた一緒に暮らすことになったというところから始まります。

久しぶりの兄にドキドキ不整脈が止まらない主人公。
    個人的には本当の兄弟ではなくカレカノになれることを希望!これからどうなるんでしょうか、気になります。

by Mamaco

8年ぶりに再会したお兄ちゃんにときめいてしまうってのは現実的ではないけど、漫画の設定なら受け入れられるってものです。
    だってお兄ちゃんイケメンだし(笑)
    唯のことを想う律の気持ちが切なくて、どんどんストーリーに入り込んでいく自分がいます。
    早く続きが気になります!

え、めっちゃ好きです

はーーキスされてるとこなんか見られたらね?
    めちゃくちゃ動揺するよね。(笑)
    いや、イケメンなお兄ちゃん(優しい、外見も良い)いたら好きになるかも……
    ドキドキするよねー。
    多分向こうも思ってるのでは!?
    お兄ちゃんとくっついて!!

続きが気になる

大好きな相手はお兄ちゃん?
    お兄ちゃんを好きだとバレないように、幼馴染みの男の子が彼氏のふりをする。
    彼氏のふりをしている男の子は女の子のことを本当に好きだし、
    お兄ちゃんも妹である女の子が気になってる。
    本当は兄妹じゃないのかな?とか。
    どっちとくっつくんだろう?とか。続きが気になる作品です

by mangaya

甘くない・。の続編が最後に少し描いてあるのが凄く嬉しかったです。
    今作は離婚した親が復縁し、久しぶりに再会した兄と妹のお話。
    隣に住む幼なじみの律が、いい当て馬ですね。
    まさかの、血の繋がりのない兄妹とは。
    やっぱり脳がわかって恋をするのかな。
    また、兄はそのことを知っているのかな。