【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(18ページ目)
両親が復縁してまた住むことに…ん?兄にドキドキするって…血は繋がってる実の兄弟なんだよね?ちょっと違和感がある
by ディーコン- 0
無料試し読みしました
無料試し読みは1話分です。よくあるストーリー展開かなとおもいきや普通に兄弟なんなら禁断の関係にはならないかなと夢のない話にがっかりしてしまいそう
by ホシホシキラー- 0
がちの近親とのらぶ?!
ありえへーんとおもいながーら
別なイケメンもしっかり登場
ほっとするもヒロインが好きなのはお兄様?!
やめてくれー!by ぴたりぱ- 0
なかなか難しい恋の行方は…
『甘くない彼らの日常は。』好きな作品てした。
同じ作者さんの新作✨という事で
楽しみに配信分11話読みました。
めちゃくちゃ難しいテーマのストーリー。
離婚していた父と母が元サヤ。
ヒロインと母、兄と父と別々に住んでいたが
8年ぶりに元の家🏠
地元に戻ってきたヒロインの唯。
兄がめちゃくちゃカッコ良くなっていて
兄にドキドキ💓する自分に気づいてしまう。
兄が好きだと自覚した唯。
学校に初登校の朝、隣に住む幼馴染みの律と再会
こちらも、イケメンに成長✨
同じクラスになった律。
ある日、兄がソファで寝ているところ
抑えられない気持ちが募り…キスしたところを律に見られて、自分の気持ちがバレないように偽装の恋人契約を結ぶ唯と律。
幼馴染みの律は、多分ですが小さい頃から唯が好きだったと思います。
そういう意味では、三角関係のような…
しかし、兄を好きになるとは…
この不憫な恋の行方、唯の気持ちはどうなっていくのか?
そして、お兄ちゃんはどうなの?誰か好きな人はいるの?ってところが気になるところ。
これは、本当は血が繋がってない!とか?
そんな結論しか幸せになれないような…
そんな気はしますが。
幼馴染みの律くんも素敵な人なので、これから一途な感じを出していけば超理想的ですが。
とにかくどちらの彼も素敵なので、続きが楽しみな作品です♪by メゾ・ピアノ- 3
今後の展開に期待
兄妹の血がつながってないのは当然の流れだと思うのですが、今後どういう流れになるか気になります。お兄ちゃんを一途に思うのか、お隣さんの優しさに心動くのかどっちも楽しみにしています
by さんちゃん39- 0
お兄ちゃんがいい!幼馴染もいい!
両親の離婚により離れて暮らしていた兄妹が、両親の復縁により、再び同じ屋根の下で暮らし始める。
8年ぶりに再会したお兄ちゃんはステキな男子に成長していて、ヒロインはドキドキしてしまうというスタートです。
甘くない彼らの日常は。の作者さんですよね。
この先生の絵は好きです。
お兄ちゃんが間違いなくカッコいいし、幼馴染の律もいい!
律はヒロインが女子に囲まれた時に降りてくるシーンがいいです。キュンとします。惚れてまう。
お兄ちゃんは全方位イケメンですが、唯がダメになりそうになったらどうするか?のたとえ話にグッときます。惚れてまう。
両親の再婚で兄妹になった男女の恋愛って結構ある気がしますが、実の兄妹ってパターンはあまりないかな?
実の兄妹だとあまりに救いがないので、実は血の繋がらない兄妹でしたって展開なのかなと思っています。
まだまだ続くと思いますが、気長に見届けたい作品です。by 名無し774- 0
無題
1話目が無料だったので読みました。離婚してた両親が復縁して離れ離れになってたイケメンお兄ちゃんとも再会するというストーリー。続き気になります。
by nanami773773- 0
試し読みしましたが、面白いですね。両親の復縁から兄にドキドキ感って、どうなるんだろう~一緒に住んでいるし、続きが気になりました。
by まつ40- 0
え
本当に血繋がってる?ポイントは使わない予定です。めっちゃ気になるほどのストーリーではないかなと!個人的に
by ファイナル07- 0
幼い頃に両親が離婚して大好きなお兄ちゃんと離れ離れになってしまった主人公の彼女。離れ間際にお兄ちゃんが言ってくれたこと、それは、自分が家族を繋ぎとめてくれるって。月日が流れそれの念願が叶ってしまったのだが。
by ナリミカ- 0