【ネタバレあり】むせるくらいの愛をあげるのレビューと感想(3ページ目)

私がむせた!

同じ美大に通う油絵科のガクとデザイン科のひばり。まじめでラーメン屋のバイトも大学の課題も頑張るひばりだけど、課題の評価は枠から抜け出せずに普通。ガクは油絵で賞をとったり天才肌で、バンドも楽しむ自由人。そんなふたりがぶつかって、急接近して、新しい世界が広がっていきます。呼んでいるだけでドキドキする!私がむせるわ〜。

ひばりがまじめで頑張っててかわいいし、がくのアイデアでうまくいけるのが二人で協力してる感あって最高に好き

美大生のストーリーでたまたまバイト先でスタッフとお客さんとして出会った2人。平凡で真面目と言われ続けなかなか認められなかったひばりがたまたまトラブルで出会ったガク!天才肌で華があるバンドのボーカリスト。ガクの真っ直ぐな所といつもどこか自信がなくて冒険出来ないひばりがそれぞれお互いの才能を認め合って惹かれ合って良く所が凄く良い。ガクがLIVE終わりにひばりと大脱走した後にひばりに『好きだよ!』のシーンが一番好き😊早く続き読みたいです。

かっこいい男と可愛い女

ダメバンドマンかと思ったら可愛くてかっこいいし天才肌なのかな(美大だしバンドマンだし)
    女の子の方も可愛いし読むべき

美大生でデザインの力もそこそこ持っているのに、枠からはみ出す勇気がなかったひばりに、もっと自由になれ!とひばりにはないアイデアをくれた楽空。ひばりの作品を見て「ひばりはすごいところまでいけるんだろうな…」と褒めてくれたことがすごく嬉しくて、ひばりは自分とは正反対の楽空に少しずつ惹かれていく。楽空のストレートな言葉にキュンキュンします!

確かに強引!!

最新話まで読みました。
    純粋な主人公ひばりですが、同じ大学のバンドボーカルで強引なガクに惹かれます。
    ガクがとにかくかっこいい!!!!
    強引すぎるし、3階から飛び降りるとか現実ではあり得ないけどかっこいい笑
    ストレートに物を言うところがキュンとします!
    ずっとキュンキュンしながら読んでます。
    続きが早く読みたいです!

お互いアーティストでいい感じ!
    パッとしてなかったデザイン科のひばりのバイト先で、イケメンバンドマンで油絵科のガクと出会う。課題に使っていたパソコンを壊され、ガクのパソコンで課題提出することに。その時のアドバイスからガクに惹かれはじめ、両想い。
    そこへまた美男の幼馴染みがイギリスから戻ってきて、彼もバンドマン。どうやら、ひばりが好きみたい。早くも三角関係に…

作者さん狙いです

リビングの松永さんが大好きで、新作だ!と読み出したら止まらない。偏見ですが、私の中で美大と言えば独創的で、独特な自由さ、でも芯があって、頭の回転が良くてと言うイメージがありますが、自由奔放なバンドマンのガクと少しお堅い主人公との互いの良いところを引き出し合う素敵なお話です。次が待ち遠しいです。

by 1245

おしゃれ!!!!

作者さん買いです。
    とにかく設定がおしゃれです。
    美大生のセンスある日常、それに隠された苦悩、
    バランスよく書かれてあって見応え十分です。

とにかくこの作者さんの作品は、
    男子キャラがイケメン揃い!そして色気がある!!
    それが超絶おすすめです。

がく、かっこいいー

すごく突然の出会いだったけどふたりともお似合い!
    バンドで歌ってる姿がとてもかっこいい
    それを見て惹かれていくのも可愛い