みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)

NEW1年間も会話もなくずっと家の中で過ごして、お互いの気持ちが伝わるはずもない。しかし離婚して気づいて自分を変えようと頑張るのはえらいと思う。
by Chika S-
NEWcomic Berry’sらしい作品
お金持ちとの愛の無い契約婚だと思ってたら実は愛されてたというcomic Berry’sらしい作品。
夫婦なのに好きじゃないフリって勿体無いね。
和臣、不器用だな。必死になるの、コメディみたいで面白い。by はれひれほれ-
いきなり
離婚提出から始まるパターン(笑)
話は好きだし絵も可かわいいけど
なかなか2人が素直にならない(笑)のでモヤモヤします……
別れや離婚前提なつもりで進んでいくのであまり笑顔は無いから
読み進めるとじれったくなってくるby オレンジロールパン-
もどかしい!
何でこんなに酷い態度が…愛情の裏返しだとしても勘違いされるのは仕方ないかなぁ。そりゃ離婚もされるしキレられる。一方的過ぎるんだよ。ちゃんと態度に出さないと!!ここからちゃんと素直に2人で話して育んでいく!?
by ピエナ-
恋愛不器用
恋愛不器用のせいで関係が進まずじれったい。キュンとする場面はたまにあるので読んでいるけど、早く素直になれと思ってしまう…
by スポンジ・ボブ-
コロッケが取り持つラブストーリー
一緒にいる時に気づけない優しさ。たくさんコロッケを買う姿、優しい絵のストーリーにはまり、読んでいる、現実的なストーリーに癒しを、求め感じている、
by とっこさん-
なんだかなぁ~
本当は両思いなのに、言葉が足らずで離婚してしてしまう二人。改心した元旦那からの溺愛に翻弄されるが、だんだんと気持ちに変化が。最後まで読み進めるつもりです。
by きるまゆ-
奏さんが…
無料分終わってしまった。後の展開が気になり、もう少し見てみたいかなぁ〜かずおみさん
色々と変わり 優しげな表情する様になったし!奏さんが、どうなるか少し気になる。by 紅茶無糖-
まんまと課金してしまったよ
和臣がホント、ひどいヤツで。
腹が立って腹が立って。
無料分は読んだけど、それ以上は読むもんかとずっと放ったらかしにしてました。
さきほど、ふと思い出して結末が気になり課金してしまいました。ああ。
私はまず、奏が不憫で不憫で。
和臣よ、あれはDVだよ。精神的DVというやつだよ。その後ストーカーだよ。
奏よ、なぜ和臣に惹かれるのか。同じ女性として全くわからん。
辻井さん、いうほど奏を守ってなかった気がする。秘書課の生意気女もあのまんまだしさ。和臣が全くフォローしないからぐちゃぐちゃじゃん。
前半の和臣と後半の和臣は別人だよね?
人格、入れ替わってるし。謎の変身とげましたよね?
ああ、やっぱ、腹立つわー。なーんかモヤモヤして終わりました。by てんてん(2)-
きれいにまとまった
全部読みました。
秘書課のあの女の人の前で、奏ちゃんは奥さんだよってことを話してほしかった。あんなに嫌な態度とられて…そこだけすっきりしたかったです。by jkyumi-