みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)

NEW最後が楽しみ
社長の和臣が感情に乏し過ぎて、空回りしているように見える。心通わして、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです。
by ジェート-
NEW続き読みたいです
不器用すぎる社長と純粋すぎるヒロインがすれ違いすぎて辛くなりますが、ちょっとずつ展開があって楽しみになります。
by 寿司くださーい-
言葉が足りない
離婚を突き付けて出て行ったヒロイン。そこからの元旦那の行動がすごかったが、そうなる前にお互いもっと話せばこんなことにはならなかったなぁと。絵は綺麗でイケメンエリートで眼福ではありますが。
by たまいぬ-
契約結婚だとしても旦那の態度がよくないですよね。一応、結婚してるんだから歩み寄らないと。
そして、自分で1年間だと言っていたのに、奏さんが出て行った後に驚いていたのも分からない。
お互いが素直になって、ちゃんと話し合いができるといいですね。by ちぢちゃん-
表向き政略結婚でも、好きならちゃんと向き合えば離婚しないで済んだのにね。でも、離婚してからの旦那さんは優しくていい。最初からそうしとけよと思う。
by サラ2025-
わざわざ
言葉足らず?態度足らず?で気持ちのすれ違いをしたいんだろうけど、それにしては酷すぎる。ありえない行動力と、誤解させる行動が無理すぎるかも
by Cano-
契約結婚って…
結局、2人が苦しくなるんだよなぁって思ってしまう。
お互い好きなのに、契約があるばかりに素直になれない。初めから、ちゃんと想いを伝えてればこんな事にならないのにー!って、それが出来たら契約結婚しないかwby mimiチャン-
面白いです
冷徹社長和臣のもとを去る決意をした奏なのに、和臣に執着されて…お決まりのパターンではありますが、奏の心をどう溶きほぐすのか楽しみです。
by ショートショート-
最初は良かったけど…
最初は冷たく不器用な夫に気持ちが通じず、主人公が可哀想、思いが通じず切ないと思って主人公を応援するつもりで読んでましたが、なんだか途中から、夫の愛情の示し方になんだか違和感があり、ベタベタに愛してるわけでもなく、不器用ながらも一生懸命にって感じでもなく…いまいちハマりきれずになんとなく読んでしまってます。
by 200020012002-
あちゃー
もっと素直になればいのにって思ってたら、急に溺愛w 好きすぎて勘違いしてからまわり。もったいない時間…早くお互いに気づいてw
by poshul-