みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
すごく好き
なんとなく読んでみたらすごくハマってしまいました!絵も綺麗だし内容もいい。早く続きが読みたいです!!!
by yukayann- 0
気になる〜
続きがかなり気になります!35歳と21歳人回以上離れている歳の差だけど、2人のこれからの関係性がどう変化していくのか、続きが気になります。待ち遠しいです!
by は比喩や- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
もっと読みたい
無料分をもっと増やして欲しいです!って位、これからどうなるのか気になるお話です。絵も好きなタイプなので課金コースだな。
by てんてんこりん7- 0
評価が高いのと絵が好き。タイトルも気になる。無料を読んだら全部読みたくなった。
ドアを開けたら来たのが!by 水色ピーチ- 0
えーー!無料分だけ読んだけど、気になるから買います笑。よもぎさんもしかしてまさかの家政婦さんとってことかなー。
by ちょび21歳- 0
特集にあったので無料分をと思ったら、、、面白くて気になりすぎて一気に呼んでしまいました(>_<)シロ可愛すぎる。。。
早く続き読みたいです♡by Amu(*´˘`*)- 0
なんかいい
いやぁ、気になるぅ。こんな男子ぃ。ワタシも出会ってドキドキしてみたぁい。なんて、楽しみの一つですね。
by なし匿名希望- 0
とりあえず、無料の分だけ読んでみました。
これから面白くなりそう!ポイントに余裕があれば、続きを読みたいです!by めーなん- 0
美青年と同じ空間にいられるなんて…
美青年は愛でているだけでも幸せになれる!その上、自分の世話を焼いてくれるなんて最高すぎる‼︎30代後半からの女性のキャリアや人生の悩みは尽きない。そんな時、ココロとカラダに寄り添ってくれる存在は大きい…。主人公に感情移入でき、彼女が心健やかに生きられるような展開に期待です!
by saone_ne- 0