みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
透明感と寂寞感が、絵と物語から滲み出て最高です。画面から溢れる大人の色気。諦めと期待に揺れ動く35歳のヒロインが良い。周りの男たちも眼福。女風という特殊な設定がどう着地するのか楽しみです。ただ、ヒロインの顔は美人なのに身体が、45歳くらいの授乳後の女性の胸みたいで逆に不自然かな、、、まだまだ綺麗だと思う思うよ、リアルで35歳の肉体は。
by モッチモチの木-
色気ある訳あり年下男子との秘密の関係。リアリティはないけど、ドキドキさせられて、思わず課金して一気読み。続きも読みたい。
by huguito-
やばい
家政婦であり、セラピストの金城くんでありシロ。実際いたら勿論両方頼んじゃいそう!
影のある繊細さがはまらせる原因かも…この先どうなるか気になる〜💦by 朋椿-
主人公のよもぎのいろんな気持ちにすごく共感します!鏡にうつる自分を見て、年を感じたり、世間体を気にしたり…でもシロにはまっていく怖さもあって、続きが気になる!
by 漫画おたく-
おもしろいけど
おもしろいけど展開がゆっくりで…課金を躊躇います。丁寧に時間を書いているんだろうけど、勿体無いので読むの終了しました。
by sasako99-
13話まで読みました。絵がとても可愛いです。ストーリーは今のところ平和で優しい気持ちになります。これから急展開しそうで楽しみです。
by ささなんちゃん-
絵が好き!
なんという美しい男の子!目の保養になるわー。タイトルが気になり読み始めたけど、めっちゃ当たりでしたね!無料話終わったけど、これからが本番だわ!期待してます!
by tommy8tommy-
とても素敵なお話、世界観。
大人の女性のファンタジーですね。
そして、絵が美しいから世界観が引き立つのだろうな。by ムジさん-
このマンガの雰囲気そのものがミルク
もちろん次の展開が気になってもいるのだけれど、この漫画をひらくとき、どちらかといえばこのやわらかい世界に一時でも没入したいという気持ちが大きかった気がします。
あくせくした余裕のない日常生活から、大人のやわらかい空間へと。
出てくる男の子は若いですが、やっぱりやわらかい(物理的にではなく)。
一回このミルクに浸かってみるのもいいんじゃないでしょうか。by 藤えまり-
無料分だけしか読んでいませんが、面白かったです。
この作家さんの描く独特な雰囲気が好感が持てました。by 涼しい飲み物-