みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW作品の空気感がいい
登場人物の心情とよもぎちゃんのレトロな雰囲気のお家の空気感が読んでいて心地よい...
上質で素敵な作品です。by のん(*^^*)☆-
NEWよもぎ
崖っぷちのよもぎはいっけん落ち着いてみえるけれど、シロ君の前ではとても幼く見えて可愛いです。話の設定が現代っぽくて気になってどんどんどんどん読み進めてしまいます。
by Hannn-
NEW絵がとてもきれいに描かれていて、キャラクターも美男美女で楽しめます。あの編集者はやつったあとに言うとかズルいなーと苛つきました。
by Bonita-
NEW無料分だけ読みました
家政婦として女性用セラピストとしてのギャップがいいです! お互い癒されるのは、年齢ではないのかと思わされる作品です。
by maricyan-
NEWやさしいミルク、34話まで読みました。絵柄もやさしい感じで静かな水の中を見ているみたいです。
大人のファンタジーだけど、うそくさくないのがいいです。by めぐにゃん2525-
NEW優しい
やさしいミルクというタイトルから気になり、、、読み初めました。読んで良かったです。素敵なお話しでした。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
NEW優しい関係
ついつい読み進めてしまった…
よもぎもシロくんも可愛い2人だなー。
早く上手くいきますように!
続きが見たい。by えりえりさん-
NEWしっとり
表題通りどこか優しく柔らかい印象の作品。主人公ヒロインもきちんと大人の女性だし相手の年下男性も落ち着いていて調和が心地良い。妙なハラハラもギロギロもないしっとりとした素敵なTL漫画ですね。
by とらおん-
NEW興味深い
ファンタジーなのか、もしかして実際あるのかもしれないとも思わせる興味深いストーリーです。作者さんも主人公がするようにリサーチされたのでしょうね
by Pauline-
NEW1番好きな漫画
よくある女性風俗のお話かと思いきや、絵の綺麗さストーリーに引き込まれました。まるで小説を読んでいるような心に染み渡る作品です。
by ふなむしちゃん-