みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
とても文芸的なマンガ
小説家が主人公ということもあって、描写や言葉の使い方がとても文芸的で、情緒的。うっとりします。
大人の女性の複雑な感情が、痛いくらい伝わってきて、共感できるところもあったりして、続きが気になります。by くまくも-
素敵
とにかく素敵です。
ストーリーも大人で現実的な部分もあり、非現実な美青年との関わりも魅力的です。
全体を通して、切ない感じとうっとりする気持ちと真逆な感情を行ったり来たり、その後の2人の関係や周りの人間関係など気になることばかりです。
途中まで一話ずつ読み進めましたが、展開が気になりすぎて巻で購入してしまいました。
次巻がとても待ち遠しいです。by ぱるぱる日記-
落ち着いたラブストーリーで、甘々すぎずに好きです。ココ最近読んだ無料作品ではこの作品だけは課金して読み進めたいなと思いました。
by Bunplin-
ちょっぴり大人なストーリー。タイトル通りのどこか甘くて優しいストーリーにすっかりハマってしまいました。
by マンガ主婦-
絵もきれいで魅力的な家政婦さんと主人公の今後が気になる作品です。年齢差とか気にならずに2人が上手くいってほしいと思っています。
by くり1018-
シロくん、、、めちゃくちゃいいです。
続きが気になって仕方がない。
課金必須です。by あ⭐︎い-
作家としての苦悩と私生活の苦しみ、若いのに苦労をしセラピストと言う変わった職種についている家政夫が出会い惹かれ合う
by さくらんみんと-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。なかなかないお話の展開と綺麗な絵がよかったです。でも、いまいち主人公に感情移入はできなかったです。
by たおるたろう-
新しい世界
凄く入り込みやすい。絵もきれいだし、内容も良い。皆それぞれ良い人(*^_^*)元カレの主人公への愛も切ない(¯―¯٥)主人公は最後に誰を選ぶのか。誰も選ばないのか。
by りりむむ-
タイトル通りになるのはいつの日か
不思議な偶然で出会った二人。
行き詰まった小説家と掴みどころのない美形な青年。お互い思いはあるのに通じ合った時の表情もなんか暗くて本当の気持ちなの?って思ってしまう。始まってもいないなんちゃって信頼関係から脱出するのはいつなんだろう。by kotemari-