みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分からつい続きを読んでしまいました。元カレがせつないなー初めはちょっと嫌なやつかと思ったけど、みんな不器用なのかな
by りーんごりーんご- 0
リアル
ストーリーも意外とリアルだし、女性の隠された感情の描写もどんどん引き込まれていく感じがします。続きが気になる!
by へぇぽん- 0
まだ途中ですが…
年下イケメンとの話だけでもすでにいい感じなのに、今のところ優しさ全開の彼なので、早く続きが読みたいです!!
by ユッコゆ~ゆ- 0
よもぎちゃんの自然体がよい
小説家が主人公で、登場人物の仕事が珍しい。
個々の感情が丁寧に描写されており、それが面白い。
絵もキレイで読みやすい。by ☆☆にこちゃん- 0
ミルクの香り…
家政夫を雇うことも珍しいけど、初めてよんでみたセラピストが、その家政夫だったとは!!
でも、繊細な感じで、よもぎ先生が癒されているのも分かるような…
続きが気になる。一気読みしちゃいたくなる作品。by 気楽螺- 0
女心が描かれている作品。シロくんが何を考えて(主人公が好きなのか、ただの職業として接してるのか、)気になるところが次の話にポチしてしまう理由かもです。女風、、、現代の女性には必要なのかもしれません。
by gjmgjmad- 0
セラピスト
こんな出会いがあるのだろうか…
家政婦で風俗セラピスト...ありえないからこそ、最高のシチュエーション♡♡
こんなイケメン見た事ない✨️✨️
私がよもぎちゃんなら、まず出会わない気がする。
今からの2人に期待しかない✨️✨️by おんおら- 0
謎の家政婦
作家の青葉よもぎは、デビューからI5年になるが、最近来た家政婦のイケメン美青年がいる!
野良猫に餌をあげたりしたり、優しく抱き寄せたりしている姿に羨ましい気持ちになるよもぎは付き合っていた彼氏に別れを告げられたはかりなのだ😢
そんな寂しい気持ちを吹っ切る為なのか思い切って女風の予約をするが、そこに現れたのは、なんと家政婦の彼だった‼️謎に包まれた家政婦とのこれからの展開に期待したい😅by 姫かずら- 0
これは‥展開が気になる
この作品は今後の展開がかなり気になる作品ですね。
最終的にどうなるのかな。幸せになってほしい。
金城くんは本当に美しくて、うっとりしてます。by momonashi5- 0
絵も綺麗だし、気になって読んだんですが、なぜか続かなかったです。自分のタイミングかな、、、またもう少ししたら楽しめるかも!
by ミッキーうさぎ- 0