【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(35ページ目)
なるほどとなるかと思ったけど結構予想を裏切る(いい意味でも)話の流れで読んでいて楽しかったです。この先どうなるか楽しみです
by kkammb- 0
シュール
こういいシュールでクールでじんわり切ないお話がすごく、好きです!
絵もきれいだから、見ていてきもちよい、うっとりです!by 19800205りか- 0
なかなか複雑〜!
代打の男性家政婦さんが、実は女性風俗のせらぴすとで、はちあわせしちゃうとか…
ベタといえばベタだけど、なかなか展開が読めないストーリー!by めりぃめりぃ- 0
女性側の世界
女性用風俗を体験してしまった!ここからどんどんはまってしまうのか?割り切ってお金を払ってでもと考える人もいるけど私は無理だ
by Na-nana- 0
全然期待せずに読み始めたけど、、
全然期待せずに読み始めたけど、、なんか良いです。
金城君が良い、、かっこいいし、優しいし、素敵。
そんな子が、セラピスト?って言うか、、風俗?
あんな誠実でかっこいい子が、相手なら良いよね!
よもぎは、、どうするのかな?
でも、、その為にホテルまで行ったのだから、、、
この続き、、とっても気になります。by lemon tea- 1
女風やセラピストについては何も知らなかった。この作品は心にも体にも染み込んでくるようなそんな感じでした。読んでいて心地いい。続き楽しみにしてます。
by ぽちポちゃ- 0
続きが気になります
編集の元彼の部分、胸がぎゅ〜っとなりました。なんだか感情移入sぎてしまった。辛いとき側に、いてくれる人がいないことが多いけれど、よもぎさんには、シロがいてよかったな。辛いことがないといいな。
by ぽんたろうぽぽぽん- 0
よきよき
続きが気になります。
金城くんの雰囲気がいいですね
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
続き待ってますby 好物- 0
タイトルが
なんで「やさしいミルク」なのか4話まで読んだけどわかりませ~ん。
でも内容がかなり珍しい女性専門のヘルスということで興味津々になってつい課金して読み進みそうです。by earlgrey- 0
きれい
絵が綺麗すぎてめっちゃ好き。ストーリーも間違いないです!早くもっと読みたい!!!!!楽しめますよ!!!!!
by kdwgp- 0