みんなのレビューと感想「「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓う」(ネタバレ非表示)

忘れられない元彼がいて、その彼が日本支社の社長としてやってきて、それでいて、家に帰ったら彼氏が部屋に女つれこんで真っ最中で、色々と忙しいです。
    元彼に行った方が良いよ〜
    しかも今彼浮気してたのに、GPSつけてたとか最悪。これが4話?までの話です。

貫いたね!

素敵すぎる!そして最後のLUNA格好いいかった!ありすの味方ってことだよね!背中を押してくれたんだね。この後の二人はもう絶対離れないね。末永くおしあわせにです!

韓国の男性は女性にすごく優しいイメージ。韓国語も大好きです。彼氏は最悪だなー。浮気するにしても一緒に住んでる家に連れ込むのは、分かれていいレベル。

王道

韓国ドラマ好きで結構観てるので、ドラマが漫画化されたような雰囲気もある。
    こんな偶然ある?と運命を感じざるを得ない展開にキュンです

韓国人の社長って設定が新しくてなんだか面白い。大胆なこと言っちゃうのものんだか韓国人ってことで違和感なく見れそうな気がする。

素敵ですね

こんな再会の仕方があるなんて。
    なんて、ロマンチックなんでしょう。
    それもイケメンで、お金持ちで。
    羨ましいです。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

ほんとに

しぁせにしてくれるのか?一度裏切って連絡もいなくなったのに。。急に現れてまた好きだなんて信じられないなと思う

どっちの彼氏もイマイチ。ストーカーみたいで怖いし。社長も…なんだろ…ちゃんと話をしておくべきだったんじゃないかな。

まだ毎日無料の部分しか読みまてないですけど、DV彼氏、人前で殴りそうになるとかやばい。つづきが気になります。