みんなのレビューと感想「「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓う」(ネタバレ非表示)

誰もが夢見ることだ〜

韓国アイドル、ドラマ、にはまった女子達が一度は夢見るであろうことが作品に。韓国ドラマに出てくるようなレディースファーストのイケメン御曹司くん、兵役も経験してるから肉体的にもたくましそうだし。そんな元カレと主人公がどうやって再びヨリを戻していくのか、無料分以降もかなり楽しみです。

無料分まで読みました。
    夢のようなシンデレラストーリーです。
    イケメン金持ちハイスペック彼氏(元彼)が、一途にヒロインをおもって国を超えて目の前に現れるお話です。
    が、そんなに好きなのに放置し過ぎだろ。とツッコミながらドキドキ読む感じです。笑

彼氏が本当に最低すぎる!そして、主人公はなんだかとってもムッチリで、ちょっとひと昔前のギャルっぽい感じが気になるけど、なんで社長が女の人とキスをしててそれっきりだったのかは気になる!

韓流イケメン社長とのラブストーリー!いいですねー過去のお別れの真相は気になりますが、ヒロインのことを想って日本支社にきたわけだもの。読み進めるのが楽しみ

面白い!

ずっと忘れられずにいた元カレと再会って運命感じちゃいますね。しかも社長になっているとか胸きゅんです!これからどうなるのか気になります。

韓国の…

元彼は韓国人。大物になって日本で再会した時には彼氏いて、でもうまくいってない状況…彼氏にはGPSも仕掛けられてると…どうなるのかなー。

絵が綺麗!

韓国人との恋愛漫画ははじめてです!スパダリで帰って来た彼との再会、葛藤しながらも燃え上がっていく恋心、続きが読みたくなりました!

無料分を読み終わりました。絵はとてもキレイで、無料分の物語も良かったのですが、レビュー評価が低めなので、購入せずにいようと思います。

初めて韓国人男性との恋愛漫画読みました!
    絵もすごく好きでストーリーもドストライクでキュンキュンしながら読みました!続き気になる!

by aja

好き!

もともと韓国ドラマとか好きだったから読んでみたけど、ハマりますね!
    もう完結してるから待つ必要なく一気に読んじゃいました