【ネタバレあり】「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓うのレビューと感想(4ページ目)

ハイスペ元カレ!!
韓国留学の時に知り合い恋に落ちた元カレがヒロインの会社の社長として日本に来て衝撃の再会をする。
ヒロインも今カレの浮気現場に遭遇してしまい……これからの展開が気になる!by ko-mimm-
忘れられない元彼がいて、その彼が日本支社の社長としてやってきて、それでいて、家に帰ったら彼氏が部屋に女つれこんで真っ最中で、色々と忙しいです。
元彼に行った方が良いよ〜
しかも今彼浮気してたのに、GPSつけてたとか最悪。これが4話?までの話です。by Laraらら-
なかなかの面白さで無料から一気読みしちゃいました〜
2人の障害がある恋がどうになっていくのか楽しみです。by ムーン9-
なんで課金したんだろう?!
再会のシーンがステキだなと思って、どんどん読んでしまったんだけど、最終的にあっさりとハッピーエンドで、なんで課金したんだろ?!って思ってしまった。
もうちょっとドロドロするとか、ふたりのラブラブなシーンがあるとかなんかそういうの欲しかったですby 匿名11-
中途半端
話の内容が中途半端だった。
盛り上がりにかけた。
LUNAもいきなり味方になって、韓国に帰ってもっと色々あるかと思ったらあっさりくっついて終わり。
課金してまで読まなきゃ良かった。by ニャォニャォ-
会いたかったのがホントなら…
裏切られたと遊ばれてたと思っているのは彼女だけで何か誤解があるんだよね?by yuumisu-
貫いたね!
素敵すぎる!そして最後のLUNA格好いいかった!ありすの味方ってことだよね!背中を押してくれたんだね。この後の二人はもう絶対離れないね。末永くおしあわせにです!
by なな777555-
韓国のマンガ?
よく韓国のまんがを、日本版に変えてるのは見るけど、同じ感じなのかな?
よくある元彼がハイスペだったの後から知らされて迫られるやつ〜by レビュー-
絵がきれい
絵が好みの絵なので好きです。ストーリーはありきたりですが、課金するか迷います。無料分をもう少し増やしてほしいです。
by ヘクティク-