【ネタバレあり】「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓うのレビューと感想

どんな結末が…とワクワクしながら読み切りました。「えっ?これで終わり?」と思いました。二人が結ばれたのはいいけど、会社やまわりの人達との関係はどうなったの?なんか不完全燃焼でした。

浮気した彼への制裁?復讐?はしないのかな?
    とりあえず社長のところに転がり込んでるけど、なんとなく先がわかる展開だから購入は迷う

可もなく不可もなく、きっとこの2人は最終的に結ばれて幸せになるのだろうと思うマンガでした。
    話数が多くないから読み切ってしまおうかと思ったけど、なんとなく先が想像出来たのでポイント使ってまではいいことにしようかなーと思いました。
    なんとなく、この残りの話数だとストーカー元カレへの制裁もサクッと終わってしまいそう、という勝手な憶測からです。ごめんなさい。

なんか韓国ドラマを見ているような。何か違う世界のような感じ。だから面白いのかな…あまり波には乗れなかったな

韓国ものはあんまり好きじゃないのですがまだ好きな方でした。
    彼氏?元彼?の行動と表情が怖かったです。

面白い!

ずっと忘れられずにいた元カレと再会って運命感じちゃいますね。しかも社長になっているとか胸きゅんです!これからどうなるのか気になります。

韓流イケメン社長とのラブストーリー!いいですねー過去のお別れの真相は気になりますが、ヒロインのことを想って日本支社にきたわけだもの。読み進めるのが楽しみ

留学先で知り合い付き合っていた元カレと別れて5年、日本で彼と同棲しているも浮気され行くあても無い主人公でしたが、新社長として現れた元カレに「会いたかった…」「幸せにする」と言われて、これからどうなって行くのか続きが気になります。

絵はあまり好きではないですが、話は面白そうです。偶然出会って恋におちた2人。でも勘違いもあって裏切られたと思っていて、、

いやいや

何だコレは。なんか上手くいくような、ちょっと複雑な感じ。でもこの社長は信じて過去は忘れて付き合って欲しい

by わいY