みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

父親と一緒に飲食店を営んでいた主人公の彼女。ある日、突然父親が倒れお店の存続危機がおとずれた。そんな時にお店の常連さんに政略結婚を申し込まれ。

タイトルにひかれて

愛のないところにうまれた契約婚だと思ったらどうも、お相手は好意を持っていたようで、二人の間に本物の愛が芽生えるのか気になる

流行り?

このテのタイトル流行ってんの?お相手はバラエティに富んでいて、目下どのダーリンに決めようかと考え中。

試し読みだけでまだ内容はつかめていませんが、なんとなく想像が出来てしまうような…比較的よくあるパターンかな?

by Fuu…

気になる感じです

ちょっと
    読みたいかも

by 仔猫2

ギャップ萌えのストーリー!いつも冷たそうな人が自分だけに優しいとかやばいやつ。絶対惚れてしまうやつ。先が気になる。

面白いと思います。

シンデレラストーリーが好きなので、こちらも楽しめるお話でした。ただ、無料分が1話しかないのと話数が少ないのが残念です。

無料から

無料から読み出しました。
    こんなことあるのかな?と思いながらも読みすすめて本当にあったら幸せだなぁと羨ましく思います。

シンデレラストーリー

なんとなく、結末は予想がつくけれども目が離せません。主人公が魅力的だからかな?政治家の彼のギャップが面白いです。

無料分だけ読みました。
    親子2人で切り盛りしていた食堂、でお父さん倒れる、借金でもあった?それを助ける政治家。実は今までも食べにきていたお客さんだった。で、借金?返済の代わりに結婚するって流れだと思います。