みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
なんでそうなったのか本当にわかりませんがよい設定です。契約結婚も顔が良ければ成り立つものだと感じました。
by むーこん- 0
親子の定食屋
どこにでもあるような地元の定食屋さん。優しいお父さんに突然襲った病魔!?
by とんとんくま- 0
いつも常連のお客さんとして来てくれていた修司が実はエリート議員で店の援助と結婚を前提に助けてくれて…一番辛いときに助けてくれてる所が本当にカッコ良い!続きが気になる。
by kazushou- 0
政治家が定食屋に来るのか?と疑問。
一生懸命なひまりに、彼は一目惚れしたのでしょう。
続きが楽しみです。by ゆか87- 0
忖度なしに自分のことを一途に愛してくれる人が現れるのって本当に奇跡で運命だと思います!
始まり方は微妙だったかもしれないけど素敵な結末になりますように。by にゃまみ- 0
ヒロインのひまりは 母をなくして
から お父さんの経営する お店で看板娘として 働いているが ある日 父が倒れた 店の負債を肩代わりしてくるという
修司さんは なんと クールで傲慢な
議員 そんな彼が ひまりと結婚の条件で
助けてくれる何故か 修司さんか 切なげで 読み続けたいわby 慧さん大好き- 0
よくある設定だけど
やっぱり😅見ちゃうんですよ、この手のかわいそうな女の子の行く末😵心配になっちゃう、女の子一人でどうにかしていかないといけない状況を救ってくれそうなハイスペックな男の人!お願いします!
by あぁやぁ- 0
親子2人で切り盛りしててすごい。まさか、いつも通っている男性が、テレビに映る政治家だなんて…お似合いな2人、応援したい。
by ローリングヒル- 0
お母さんを亡くしてお父さんの店お手伝いして
修司さん毎日みたいに食べに来てて修司さんもひまりさん事が好きなのかな?契約結婚してひまりさんは
嬉しいのかな?これから2人がどうなっていくのか?読みたいと思います。by えちさ- 0
良いです
ありがちなストーリーかと思ったけれど、早く次が読みたくなってしまう魅力はあります。これからどうなっていくのか、楽しみ。
by ムルタン- 0