- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
なかなかダメな夫が出てくるんだけど、どれも結婚前からわかりそうなダメっぷりで何で結婚したの?と思いながらも読み進めてしまった。最後はスッキリと終われてよかった。
by 青唐辛子-
結婚って恐ろしい。
誰もが幸せになろうとして結婚するけど人生、いろいろだから不幸になる事もあるから勉強しないとね。作戦を立てたり計画したり頑張らないとね。
by ひらどん-
読みやすい!
短編でサクサク読めますが、話に引き込まれちゃきますね。
面白かったです!by ぱなはなはなぱな-
どの話に出てくる夫もそこまで言うか?ってセリフを妻に投げつけてくる。夫というより人としてそれは言っちゃいけないだろ的な。あまりに言い分がめちゃくちゃで、こんなヤツがいるか!?と思ってしまった。
でもこの作者さんは女性キャラの絵がかわいくて好きです。
一応こらしめて終了するのがよかった。by ツツピィー-
この手の作品はある程度ストーリー展開が読みやすい傾向にありますがいい意味で裏切られた感触が残りますね、
by クチナシノカメ-
無料分だけ読みました、読んでてムカムカ腹が立つ( ̄ー ̄)旦那たち。
まぁ最後の仕返しでスカッとします( ̄∇ ̄)by 焼肉太郎-
なかなか
広告から興味もって無料分だけ読んだけど意外にも面白い。オムニバスっぽい短編で水戸黄門みたいな逆転劇。
by JMT-
読みたかった
他社の宣伝で読みたいと思ってました
何となく結果は読めるんだけどそれでもざまぁ展開見たい
オムニバス形式は読みやすくて良いです
ただここでも載った事に嬉しくてすぐ課金して購入した次の日に無料10話はやられた
もう少し待てば良かったby アオ.リー-
世の中いろんな夫婦がありますが…やっぱり最後はスカッとしてていいですね。まぁ仲良く続けられるのが一番だけど
by ぽちゃニャンコ-
無料で読めるようにして〜
試し読みで読む中で、めっちゃ大人最低すぎるやん!って思ってたけど女の逆襲も面白い!スカッとする(笑)
by ルンバ〜-