【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(93ページ目)

- 90話まで配信中(44pt / 話)
スカッとする
女の子は本当に気の毒。幸せになって欲しいけど旦那がクズだからしょうがない。
ハッピーエンドになるには捻り潰してくれないとwby なちょすもも-
女は本当に強い。男は本当に安易でバカだなー。いい顔しては騙されて結局負けちゃうんだもんねー。大きい顔せんかったらいいのに
by みーやん07-
旦那がみんなクソすぎます
こんなやつほんとにいるの?!盛りまくりだよね?!!
ってぐらいクソな旦那しか出てこないのですが
他の方のレビューを見て意外と存在するということを知り
世も末だなと思いました。怖すぎる。
お話自体はエピソードごとに毎回超スカッとします。
しかし、結末に行くまでの間で旦那のクソさに耐えきれず
読むのやめようかなと何回も思ってしまいましたwby ぽぽぽぽぽぼぼぽぽぽ-
続き読みたい…
おもしろいですね。読んでいてスカッとします。他の方、こういう旦那はリアルにいると言われてますが…出会いたくないわ、正直。続きが読みたいな〜。
リアルな怖さもあって、おもしろいです。何となくあるそうな事柄に着目して、ストーリーが展開していくので、興味がわきます。
by ほっとけ-
おもしろい!
展開が早くて飽きません。
絵も綺麗で見やすいです。絶対許せない旦那にしっかり復讐してくれるので気持ちもスッキリします。by えりんみん-
始めはやられてばかりの嫁側が情けなく見えるが、反転攻撃がすごくて、最後は爽快感に変わる。日頃のストレスを持て余してる方にお勧め。
by ますくすま-
他サイトの広告から。
無料分+2話完までですが。
話はまあまあだけど、絵が怖い…
男情けなし。
2話目、妻のパーティーに来た時既にユカは妊娠してたのかな。だからあの発言か。by あまととん-
長めの短編で、必ずギャフンと言わせてくれるのご楽しい。悪者ごわかりやすく悪者なので、シンプルでわかりやすい。
by ミキティミキティ-
これノンフィクションなのかな?と思うくらいひどい旦那さんとそれに立ち向かう奥さんの話が読んでいて毎回スッキリします!
自分がこの立場になってもこんなに頭働かないなーと思いながら読んでいます。by むちゃこじまるこ-