- 90話まで配信中(44pt / 話)
実際に
実際にあるような内容なのか、ほんとに絵に描いたようなクズ夫に成り下がる話ばかりで、もやっとする作品もありますが、配信されるとやっぱり読んでしまってます。
by ねこねこ猫-
不快な夫婦関係
オムニバス
色々な夫婦がいますが 相手に寄り添えない人とは夫婦を続けられませんね
こういったモラハラ夫のお話しを 音声動画ではフィクションとして、楽しみますが 漫画にすると 楽しめるどころか不快な気持ちになりますね
作者さんが悪いわけてはありませんがby ななし子♥️-
なかなかリアルなお話ですね。結婚後の夫婦問題。奥さんを束縛し、虐げる者、子供が出来ないのは奥さんのせいだと決めつける者。そんな人達への制裁は物語とはいえスカッとします。
by kwc-
タイトルがかなり衝撃だったので、興味を持ってしまいました。絵も好きなタイプの絵だったのでスラスラと読み進んでしまいました
by マイトレゾア-
たまに
こういいう系統の読むのも面白いです!!ショートストーリーで読みやすいし…
たまにイライラしながら…読んでます!!笑
好き嫌いあるかな…by 暇な主婦★-
まぁまぁスカッと
いわゆるスカッとするオチのストーリーですが、主人公に対しても何で😕こんな夫を選んだの?分からなかったんかい😡みたいな、ちょっとイライラしました!
by adekandotcom-
好きです、すき。
いいですねぇ〜
ストーリー、絵柄、設定どれも素晴らしくて読みやすく、読むてが止まりませんby からつけまん-
なんだろう
無料分だけ読みました。1つずつの話は単発ですぐ終わるんですが、スッキリしたその後まで書いて終わってほしいな。
by jntky-
スッキリ!
バカにされてもなじられて罵声を浴びせられても、最後はキッチリやり返す、モヤモヤが晴れてスッキリ!!
ざまーみろと言った気分by くまちゃん!!-
展開が予想できるものではあったけど、読者の望む結末を見届けたくて読み進め、ヨシヨシと安心する感じでした。
by しゃみーん-