【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(84ページ目)

- 91話まで配信中(44pt / 話)
めっちゃドロドロしてて凄い……。
こんなクソ野郎、生きて地獄を味わって欲しいと切に願っちゃう。あくまでも作り物って分かってても!by いり胡麻-
ダメ妻
1話目、浮気は夫が悪いにしても、妻の方が無能過ぎて面白くない。専務の身内という他力本願で陰険な仕返しをしただけ。自分の努力でも何でもない。
by 氷見りんご-
痛快
世の中の男性って結婚した途端にどうして横暴になるんでしょうか。
このお話はアホ旦那を最後にコテンパンにやっつけてくれるので、痛快です。by earlgrey-
追い詰めらてもまだ相手を信じているような優しい主人公が、事実が分かると人が変わって強くなり、復讐する様は読んでいてスカッとします。
by マミィィ-
イラッ
結婚してまで上司と部下。日中の報告をあげさせるって、何様?
よくこんな男と結婚したな〜と、そっちにドン引き。by 63636-
男が悪い
裏切った男の方が悪いのは間違いないが、女の敵は女と言う事が分かった。
証拠を徹底的に調べてから確信に至る。怖いですby gw'jadmg-
クズ夫ばっかり!
あり得ないくらいのクズ夫ばっかりの設定ですが、最後はスカッとします。たくさん傷ついたヒロインたち、特に杏子ちゃん、次はもっと素敵な男性と可愛い子どもに恵まれますように。
by premio23-
最後にスっとする
最後にスカッとするお話ばかりです。しかし世の中には嘘ばかりついてるだんな様が多いんですね。気をつけなくては
by 佐藤聖-
スカッとします
馬鹿な男、浅はかな男、奥さん達の復讐がスカッとさせてくれます。
こうなるだろうなーというオチなんだけど、非常にスカッとします!by ななばつさん-
ひねりすぎかな
夫婦関係の破綻についてかなり上手なんだけど、パターンがどの話も一緒だよね
旦那がやたら威張る⇒奥さんに生きる価値無し⇒旦那の悪事バレる⇒職場含めて復讐……そして発覚から復讐完了まで長い年月経ってる割に復讐がショボイby 匿名ですか-