【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(79ページ目)

面白かった

広告で見て読み始めました。短編集なのでテンポ良く話も進むし、最後はスカッとざまぁみろな感じで 終わるのがいい!!

それぞれ幸せそうに見える夫婦が、実はそうではなくて。
    優勢に思えてた方が坂道を転がり落ちるようにコロコロと(笑)

by MOMOん

スカッとする!

無料分読みました!
    バカ旦那たちにやりたい放題やられて傷ついた妻たちが最後に旦那を地獄に落とすのがもう最高(笑)
    最初はそれぞれの妻たちが本当にかわいそうで、健気なのに、そんな妻たちを変えてしまった旦那たちも結果自業自得だな…と思った。

最悪の旦那ばかりで腹が立ちます。二つ目のお話は途中までしか読んでないけど義母さんが見方になってくれるみたいで良かった。課金して続きを読みます。

ずっと広告で気になってました!
    男のクズさとスカッとする展開が好きです!

by usakma

爽快感

それぞれのストーリーでの最初の原因となるところが感情移入してしまい非常に腹立たしくなるが、最後の逆転劇が爽快で非常に気持ち良く見れます。

by M&MS

タイトル通り極限に悪い夫の話し。
    ここまでのモラハラ旦那って世に実在するの?
    フィクションとしての漫画なら面白いです!

どの話に出てくる夫もそこまで言うか?ってセリフを妻に投げつけてくる。夫というより人としてそれは言っちゃいけないだろ的な。あまりに言い分がめちゃくちゃで、こんなヤツがいるか!?と思ってしまった。

でもこの作者さんは女性キャラの絵がかわいくて好きです。

一応こらしめて終了するのがよかった。

ちょっとスッキリなのかなー

途中までひどいと思うけど、最後に少しだけやり返してる感じがあるので、単話ずつですが、そこまで読むようにしてます

クズな男たちが見ていて本当にムカつく。女性がクズ男をこらしめる話が主人公が変わって展開していくのかな。