- 90話まで配信中(44pt / 話)
こーひーぶれんど
これは、ドラマ化して欲しい…。女の恐ろしさ満載だね。男の図々しい恋愛もさることながらの話だけど…。短編だから 重くても みられるなー
解決も スカッとするし…by ごーるどぶれんど-
始めはやられてばかりの嫁側が情けなく見えるが、反転攻撃がすごくて、最後は爽快感に変わる。日頃のストレスを持て余してる方にお勧め。
by ますくすま-
長めの短編で、必ずギャフンと言わせてくれるのご楽しい。悪者ごわかりやすく悪者なので、シンプルでわかりやすい。
by ミキティミキティ-
これノンフィクションなのかな?と思うくらいひどい旦那さんとそれに立ち向かう奥さんの話が読んでいて毎回スッキリします!
自分がこの立場になってもこんなに頭働かないなーと思いながら読んでいます。by むちゃこじまるこ-
読んでびっくり
こんな事が現実にあったらショックだし、私もたくさんの経験して来ましたが、読んでいくと自分の事みたいに気になりますね….。
by AKI銭-
こわいこわい‼︎
何か、リアルにありそうなストーリー、てか、あったらまぢでこわいやん泣
②作目続き気になりましたが…泣by hanaな-
ドロドロ劇
悪い男は沢山います
悪い女も沢山います
誠実な男も沢山います
誠実な女も沢山います
見極めが大切です。by nekotyan-
スカッと
現実にある(知らないだけであるんだろうな)的なストーリーで一気に感情移入してしまった。
画は好みではないけど、腸が煮えくり返る様な感情の表情は鬼気迫るものを感じた。
一人息子の失態を知り、息子の肩を持たず嫁さんの味方をする義母の言動には尚更スカッとした。by 韓18-
なかなか面白い
ちょっと怖い話かと思いきやなかなか面白い!
こういう男性現実に沢山いる。女性たちもはじめは男の言いなりで従ってきたけど、
自分を否定され傷ついて堕ちて這い上がっていく。最後は清々しく自立した素敵な女性になった!
うん、面白い。男性に依存すると不幸にしかならないという事を改めて確信した作品。by Pinkrose-
スカッとするからいいですね!
他サイトの宣伝で、このお話を見つけ こちらで、購入させていただきました! ドロドロだけど最後は、 あっさりと完結すなるのがいい!と、思いました! 世の中うまくいかないことばかりですが(笑)漫画では、せめてすっきりしたものを読んで過ごしたいなと思いました!!(笑)
by 芝健代-