【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(77ページ目)

- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
すごい
モラ〇ラですね!今どき「俺の稼ぎだから」って使う人本当終わってると思う。
家庭に縛り付けてお金に自由を与えない、だけど自分は浮気する。本当最低だと思う。
自分のした事棚に上げて慰謝料請求とか本当人舐め腐ってて人生終わってるなぁと無料分見て思いましたね。反撃楽しみですね。by らんゆーらんたー-
爽快!
どの話も前半は吐きそうなくらい胸くそ悪い展開だが、最後は本当にスッキリ!だから読んでいて気持ちがいい!!
by ぴぴぴのすずらん-
イライラ
女のキャラにイライラなんかしてしまう
普通に考えられないバカにされすぎ言い返そうよって見ててイライラするけど買ってしまったby naotan1104-
理不尽な夫へ復讐
怒られてばかりいた元上司と結婚したちょっとMな主人公。幸せかと思いきや、お金は管理されあげくに浮気までされて散々。でも何やら反撃に出る予感が。
by みーねちゃん-
こんな夫は嫌だな
結婚生活 楽しくないじゃん
好きな人と居ても楽しくないと
結婚生活嫌になるな……by ティアラ最高-
続きが気になる…
奥さんと上司の関係を知った途端に
態度が変わる旦那さん…
このまま戻るの?
スカッとする反撃を期待してます!!by みさん333-
旦那のパワハラ
無料分しか見ていませんが本当にひどいパワハラを受けていますね。というかどうして結婚したのかよくわからないのですが今後どうやってどんでん返しがあるのかはとても気になります。
by 8282-
一話だけ読んだ感想です。
100%旦那が悪いこと前提の指摘なのですが。
女性のほうも性格よくないですよね(当方、女ですが)。
コネの良し悪しはともかくとして、私はなにも出来ません、と変に自分に言い訳して、でもいざとなったら虎(身内の)の威を借ります。これが自分の身を守る正当な方法です、みたいな。背後があるから、旦那と自分では交渉せず、折れて見せていたわけですよね。賢いというよりかは、男性を頼るだけ頼って本当は信用していない感じがしました。by こめうま-
どんな展開になるのでしょう
ひどい夫ですね。仲人と妻が親戚なのを気づかなかったのでしょうか。それくらい妻への関心がなかったのかな。どんな復讐をしていくのかきようみあります。
by 紫陽花の花-
広告で
広告で見て気になってました!!
読んでみると、短編集みたいで、サクッと読みやすくて面白い~!どんどん読み進めちゃいます!by uu*-