【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(65ページ目)

- 青年漫画週間67位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
続きが気になります。
ろくでなしに復讐するストーリーですね。続きが気になります。主人公が受けた仕打ちを考えると、読者としても相手に復讐してスカッとしたいです!
by AAMN-
なんかこわいけど気になる
無料分だけ読みました。
仲人さんと嫁がなにか結託してるのか?
夫に浮気された妻の復讐が始まる?
ただ、夫も悪い人じゃなさそう。
妻の前ではカッコつけてるけど…てきな?by まにまにあい-
どうなるのかな
絵はとても読みやすいですが1話だけではあまり良くわからないところとこういう人は苦手でもうやめようかなと思いました。でも今後の展開次第で面白くなるかもしれないので続きを読もうか悩んでいます。うまく行ってもあまり好きではない展開かもしれない。この人がかな。面倒くさい人だと思った。
by となりのアシベ-
広告が凄い
広告に釣られて読んでみました。広告のドロドロさを解決でスッキリさせてくれます。パワハラのキャラが結構出てきますが今の世の中パワハラに我慢はもう古いと判る話。パワハラでは良い時は長く持たないし通用しないと分からせてくれる今の時代にあった漫画。表紙の絵のおどろおどろした感じは中になく実際はスッキリした絵の漫画で良かったです。
by ははパンダ-
平和に終わる話もあるにはありますが、ほとんどが浮気夫、モラハラ夫、さらにこの二つの抱き合わせ夫です。現実味ないものもありますが、そこは漫画ということで。
by 鷺坂-
おもしろい!
途中までモラハラ旦那の発言やら行動やら…
とにかく胸くそ悪い話ですが
大どんでん返しが待っています!!!by yapppy-
ダメダメすぎる、でも割といそうなひどい旦那たちを一喝するストーリー。
旦那たちには非常にイライラモヤモヤするがそれをすっきりぶったぎってくれるのがすっきり!!
モラハラ、経済ハラスメントとひどい旦那が、浮気した挙句証拠もないと開き直ったが、結局ぺこぺこしていた上司夫婦(仲人も頼んだ夫婦)が奥さんの親戚だとわかり、挙句に離婚and懲戒免職というストーリーは最強にすっきりした!!
これ以外にもいくつかそういった夫婦のストーリーが入っています。
ぜひ読んでスッキリしてくださいby とみみ観-
なんか旦那が不倫が多いけど、奥さんがスカッと解決してくれるから、歳者は、ドキドキするけど、グダグダしてないて良い
by ふーちゃん5656-
一度は聞いたことがあるような既視感
友人や友人こそのまた友人からの相談、そして解決への経緯をじっくり聞かせてもらっているかのような感覚。本当にありそうな、相談されたこともあるような人間関係のことで、そうか!そうなったか!とちょっとすっとさせてもらえたりします
by おやつのざるそば-
そういうことか
展開が早い早い。
無料分だけだと、先が気になるところで終わっちゃうと思います。
さっさとダメ男なんて捨ててしまえばいい。笑by まるまるまるみりん-