- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
短編でちょっとずつガラス割れてくのいいね
1話1話がリアルで、身近にありそうで地味にずっとみてしまうby つばすみ-
最後は…
あー、わかるわかる…と思いながら読んでます。腹立つほど理不尽な扱いを受ける場面にはイライラしますが、どうやって仕返しするのか楽しみです。
by のらママ-
これは面白い!
復讐していく感じが見てて気持ちいいっ!
スカッとします!
復讐方法もそこいく?って所にいくし、余計に面白いです!by あーちゃん9714-
読後はスッキリ!
傲慢な男に制裁をくだす展開が爽快。
実際は、こういうハラスメントに泣き寝入りするしかない女性は多いんだろうな。by らおう-
面白いです
広告で気になって無料分を読みましたが、仕返しがスカッとするマンガです。まだ無料分だけなので星は1つ減らしてますが、今後の展開を期待しちゃいます。
by が〜こ-
16話まで読みました
いやー、どの夫も清々しいくらいクズで面白いです。
スカッとしますね!
しかし…現実にもいるんですよね、こういう夫。
くわばらくわばら。by 春眠不覚暁-
ありえない
ありえない夫婦関係にびっくりしますが、最後には大逆転でスッキリはしますが、夫婦関係も主人公の背景もちょっと現実離れしてるかな?でも、気になってついつい購入しちゃいました。
by あびびん-
嫌な人物がたくさん出てきます。
こんな人、いるの?
と思うような感じの悪い人がたくさん出てきて、精神的には読まない方がいいようにも思いますが、更新されるとつい、読んでしまいます。by りんご王林-
無料分だけ
無料分だけ読みました。とりあえず、夫がくそ。完全にモラハラすぎてやばい。
by ふぁんしーねる-
どんでん返し
一話のクズ旦那は上司と部下の上下関係をそのまま家庭に持ち込むだけでなく経済DV、さらに不倫とにかく読んでいてイライラしました。
そこからどんな反撃に出るのかなと思ったら実は主人公は会社の専務の姪だったという身分を隠していたというどんでん返しというメルヘン。
途端に手のひらを返して下出に出るクズ旦那が情なくも主人公は旦那を許すそぶりを見せますが許していない様子。
許されたと喜んだクズ旦那が自分は専務の身内だと会社で公言して図に乗ってしまうあたり、本当に有能だったのかなと思いましたが、そんな性格を利用しての突き落とし制裁、スカッとしました。by だんだら-