- 91話まで配信中(44pt / 話)
スカッとした
第一話の話を課金して読みました。
スカッとしたー!!
不倫するモラハラ夫なんていらんわ〜!!
なぜそこまで人を馬鹿にできるのかよく分からない、そこまで優秀じゃないのに笑by ひなちー-
クズしか出てこない笑笑
みんな見事なクズっぷりで、最後はちゃんと成敗されるから痛快。奥さんたち、みんな強くて可愛い。こんなクズ、捨てて幸せを掴め!by b--n-
最高です。ひとつひとつのお話ごとにちゃんとスッキリ出来るので、次々読みたくなっちゃいます。現実にこんな男がいるかもと想像するだけでゾッとします。
by お米ちゃん◎-
この旦那はらがたつ!
この最低な旦那にめちゃくちゃ腹が立ちました!
コテンパンに打ちのめしてやってほしいです!
無料のところしか読んでないので今はまだモヤモヤしていますが、きっと完膚なきまでに叩きのめされてくれると信じて星5つです!by あやか(*'ω'*)-
おもしろい。
姑息な女に、バカな男。
マンガの中だけと思いたいけど、実際にいるよね。読んでいて、モヤモヤムカムカするところもあるけど、スッキリ場面もあって面白いby ぷいぴぃ-
スッキリ!
厳しい上司だった夫に尽くす可愛い奥さん。
それなのに、モラハラする夫。
なんで?と思ったら、そこからの展開が
早くスカッとした!by nataliya1g1-
スカッとします
12話、2つのエピソードまでよみました。いやームカムカイライラがとまらない夫ですね~
本当に最後が成敗されてスカッとする終わり方と知らなければ途中で脱落するほどむかつく話の進み方でした。でも最後がスカッと爽快なので読んでよかったです!またポイントがたまったら読みます。by まさごろう-
スカッと
スカッとします。
最後の最後にどーんって地の底に落としてくれて。
起承転結がしっかりしてて見てて面白いです。
早く倒せって思いながら見てます。by yan2-
胸糞悪いけど面白い
ちょっと現実離れしてる部分もあるけど、共感できる部分もあって面白かった
by はるめが-
夫婦
いろいろな夫婦の修羅場が見られておもしろいです。現実にできたらスカッとするだろうなと思いながらも、なかなか現実はそうもいかないことの方が多いかな。
by にゃゃこ-