【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(52ページ目)

- 青年漫画週間67位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
こういうのは最後まで主人公が報われないパターンがあって重々しいけどこのお話はお義母さんがいい人すぎて読みやすかった
by Hiiiiii-
ギャフンと言わせたい!
あんなふうに不倫をしておいて、よくも上から目線でものが言えるなあ笑 これからぎゃふんと言わせるような展開があることを期待しています!
by はりみー2-
なんてひどい旦那。上司と部下のままのほうがよかったのでは。なんで結婚したのか。恋は盲目というが。無料分を読み終えましたが、どうやら主人公の逆襲が始まるのでしょうか。気になりますね。
by loveらぶ-
広告で気になり読んでみました。
スカッとする内容なので、良かったです
面倒な人間やら、人の事を見下すやつには、ぴったりの結末ですね。by ねぎー-
心の準備?!
どれも酷い話だけど、最後はスカッとできるのが良いですね。もしもの時に動じないように、追体験しておこう。
by おはようごんざえもん-
スカッとする
1話ずつ読み切りなので、量がちょうど良く、
人の不幸は蜜の味的な面白さがあり、
配信されている分を一気に読んでしまった。
グズ夫が主人公の妻に酷いことにしていて
妻はそれを知ったり気づいたりして、プッツン切れて、大胆に復讐する流れが、水戸黄門のようにテンポよく進み、毎話スカッとする!
やられたら、しっかりやり返す姿が、クール!
かわいそうを越えて、復讐が爽快!
地味な妻をなめたら痛い目あうな、怖いなぁと思った。
読み終えて冷静に考えたら、女性たちも男を見る目がなかったのね?凄い(悪い意味で)男と結婚しちゃったねのねと思った。by 晴吉-
最後すっきり!
どの旦那も毎回クズ過ぎますが、結果として毎度奥さんがやっつけるのが清々しいです。
なかなか社会的にキツい制裁になることも多くありますが、あくまで漫画なので自業自得だなぁと楽しく読めています。by りりやまたび-
すっきり
同じ離婚するにしても復讐するにしても、こてんぱにやっつけるって話が好きです。上司に挨拶に行った時に「おばさん」と彼女が発した一言、痛快でした。なるほど‼️でした。次の回も楽しみです。
by gaara-
これは面白い!無料分までしか読んでませんが、続きが気になる‼︎不倫した夫は自分のことを正当化するどころか、主人公に対して慰謝料まで請求するなんて…なんという浅はかで身の程知らずなのかと思うぐらい。これから仲人のところへ離婚する旨を報告するとこで、一体何が起こるのか、主人公、頑張れ!見返してギャフンと言わせてほしい!
by たま☆たま☆たま-
気になった
あっという間に無料読みが終わってしまって読めなくなって残念です。
もっと見たいです。
でも課金ポイントしないと見れないなんて最悪です。by ニッター-