- 90話まで配信中(44pt / 話)
最低男
宣伝でみてなんとなくストーリー読めるけど終わりを見届けたい(笑)がらっと手のひら返すんだろうな〜それを無情にも捨てるのが絶対すっきりしそー!(笑)
by Mary Q-
絵がちょっと苦手ですが、、すみません。。1話目、最後、スカッとしました。胸⚪悪い高慢ちきな旦那が、バッサリやられて、すっきり。
by しはちのママ-
クズすぎて
こんなにクズなやついる!?って感じです。
でも、復讐が爽快すぎて。
主人公が男運無さすぎて可哀想とも思ったり。
最後はスカッとするので好きです。by まりい☆彡-
スッキリというか
読んでて面白いけど、嫌な気分になります。
心の底から、こんな旦那さん嫌だなと。
最後はスッキリするけど、うーーーん。
極限とはどうなんだろう。by キャリーとサマンサ-
どうしようもない男オンパレード
読んでいてムカムカするけど、現実にもいると思います。男の教育を根本的に見直さなければ、女性にメリットない結婚なんてしないよ。クズ男と結婚する位なら自分で稼いで生活して、極端な話、子どもは人工授精でいいかも。
by rpg-
すげぇ
見ててスゴイざまぁ劇。虐げられる主人公にふーんって思ったけど最終的にはスッキリ
アトアシ悪くても因果応報でやられっぱなしじゃない所がgoodです。めっちゃスカッとしましたby やんべ-
言葉の暴力
無料分しか読んでないけど、こんな旦那いるんだろうなあ。。。主婦をバカにしたり、男が偉いと思っていたり。。。
by 漫画ハマる-
主婦の立場は弱い
時に夫は妻を部下のように扱ったり、見下したりする人がいますよね。夫が原因の離婚でもわずかな慰謝料しかもらえない。家事育児をしていて、社会復帰も難しい。無料分しか読んでませんが、そんな事を考えさせられたお話です。
by AAA...-
面白そうなタイトルだったので、読んでみました。ストーリーはまだはっきりとしたのはわかりませんが、まー読んでみようかな…って感じですね。
by アル12-
スカッとしたい方に
思わずラストはスカッとする終わりかたで良かった。単純に読んで楽しいまんが。こんな暑い夏の日には持ってこいの作品
by 私も幸せになりたい-