【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(47ページ目)
- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
たのしい
旦那を後から復讐する感じが気持ちいい!勘違い旦那最低の旦那だなあと思ってたけど、浮気もされててほんと当たり前の仕打ちだと思う。
by しょしょここ-
これはリアルで旦那のクソさがモロに出てる話です。
まだ少ししか見てませんが続きがめちゃくちゃ気になる!by 完-
クズ夫ばかり
モラハラ夫に妻の逆襲…みていて最後はスッキリします。こんな男が世の中本当にいるのかな?と信じられないですが…
by カマキリさん-
結婚
付き合ってるときは浮気で法的措置は取れないけど結婚して夫婦になったとき浮気したら不倫になって法的措置がとれるから、浮気したいなら結婚するなって思います
by ぁっと-
何この旦那 最低過ぎて 涙出て来たわあー!!妻に使う金が勿体無い
お前が 不倫てるくせに なんで慰謝料払ってもらうだー…今のままではby ポメポメさん-
恐ろしい
恐ろしいほどのモラハラ夫。これで上司だった頃は厳しかったけど優しさもあったなんて描かれても信じられないくらい。それからどんだけの展開があって結婚する関係になったかは省かれてるからわからないけど、
by りょーけ-
最後には
何度か読んでます。
大体がクズ夫だったり、友達だったりですが
気づいたらほぼ全部見てしまいました。
スカッとしたい人にはおすすめかも。by ☆にゃんこ★-
スッキリ!
それぞれの話がちょうど良い長さでドロドロすることなくスッキリ爽快な読後感にハマっています。めちゃめちゃリピートしています。
by あさ凛-
短編で色々なクズ夫が最後は妻に仕返しされていく話が次から次へと読めて面白かったです。こんな感じでクズ妻バージョンもみたいなと思いました!
by ぴろぴろ⭐︎-
season03まで読みました。
数話ごとオムニバスで様々な夫婦の有り様を描いた漫画のようです。
season03までに3組の夫婦が出てきましたが、共通しているのは旦那がクズであること、虐げられた妻によるしっぺ返しが最後にあることです。
一番スカッとしたのはseason02でした。不倫夫と託卵女が社会的地位をズタズタにされる様はすっきりします。season01は妻が親類頼みの女であることが少しモヤッとし、season03は妻が大きな顔をするには少し早いかな、というカンジでした。by 匿名灯光-