- 91話まで配信中(44pt / 話)
基本的に最後は悪を成敗!!って感じでスッキリする展開が多いですが、現実を知ってる身からすると、実際はなかなかそう上手くはいかないんですよねー、という気持ちと、現実と違ってギャフンと言わせてる感じ(古い?)が心地良かったり、ですね。でも漫画と割り切ってスッキリ成敗な感じで読めればそれはそれでいいのかも。
by 隣のひつじ-
ストレスが、、、
シーズン2まで読みまして、仕返しできるまでがストレスMAXで、連続で読むのは精神的にきついです。
シーズン1のモラハラ夫は語るほどでもなく。
シーズン2の金なし種なし夫は貧乏くさくて呆れました。
貯金500万でお金があるって?
いや、それマンションの頭金ギリギリレベルですよ。まあ、最終的に色々なことで愕然としていたからいいんですが。
義理のお母さんが息子の肩をもつ人でなくて、本当に良かった。
この義理の母なら親族ではなくなりましたがこの先も友人として付き合えそうですね。
体力が回復したら続きを読みます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
season1.2のみ読みましたが
夫のクズっぷりに反吐がでます。
しかしながら現実と重なるところがあり
その点リアルなので読んでいて考え深いと思いました。
この先、読み進めるのは迷っていますが…by ジュゴ丸-
スッキリ
嫌な相手にやり返すのはスッキリとする。
傷つけられるのも、読んでいるうちに、やり返すエネルギーになるのでスッキリします。by トネリコの葉っぱ-
これ
青年漫画なんですね。
女性漫画かと思った。それくらいテンプレですが、面白くないこともない。
課金はしないかなーby ニックネーム匿名希望さん-
証拠もしっかり押さえないまま問い詰めたりして主人公の詰めの甘さが痛い。無料分読みましたが、ここから最悪な旦那をコテンパンにしてくれるのを楽しみにしています。
by きらきらるんるん-
この手の漫画はありますが
まず最初に、昭和ならまだしも令和の時代にこんな夫いるの??という印象です。
時代錯誤もところ。
この主人公が今後どのようにクズ夫に復讐していくか楽しみです。by まるこ55-
嫌な夫
広告から気になって無料から読む始めました。最低な旦那さんにイライラしてきて課金しようかただ今迷っています。
by RioRion-
極限夫婦。。
というかクズ旦那エピソード?
1話目の大どんでん返しは旦那のクズさがピカイチすぎて最高に気持ち良かった!by 8♪-
広告で見てて、気になって見てみましたー^ - ^あんまり、こういった話しは見ないのですが、たまに見ると面白いです。
by きゃきゃきゃなん-