- 91話まで配信中(44pt / 話)
続きが気になる
とにかく続きが読みたくなるストーリーです。無料分しか読んでいませんがポイント購入して読み進めていこうと思います。
by さくはるる-
少し物足りない感じがさします。結婚する時に何で専務の事を言っていないのかだからうまくいかなかったのではと思います。
by ピコジロー-
むむむー
あんまりスカッとはしません。
そもそもそんなモラハラするようなヤツと結婚する方にも問題があるし…。
報復のやり方も安易だし主人公に感情移入出来ませんでしまby おちの-
広告から
広告を見て。どんな漫画かと興味をもち読み始めた。旦那がやたらと嫌な男!何様なの?でも,ギャフンと言わせられてスカッとした
by ダボス-
悪役がモラ夫シリーズ
モラハラ夫に苦しんでいる方や誰かを責めたい気持ちの方は読んでスカッとするかも。
どれもモラ夫が悪いのだけど、エピソード2の成敗は、罪のない赤ちゃんの人生に悪影響があるやり方で嫌でした。by フロイデ-
スッキリはするのだけど
PRで何度か出てきたので読んでみました。
一話目、モラハラ浮気旦那をギャフンと言わせたのはザマーミロとスッキリはするのだけど、自分の叔母が会社役員ってのを結婚前に黙っているのはまだアリとしても、結婚後も黙ってるってあり得なくない?とちょっとご都合主義で安易だなと思いました。by 黒猫だからクロ-
あーいらつくわ
主人公は、元上司のモラハラに家にいる間まで管理されていてその上浮気まで、している、ゲス野郎。なんで、専業主婦にしてお金あげすに相手もせずにいるんだろ?借金も嫌だけどこうゆうのも嫌。主人公の強くなっていくところスカッとしたいから続きが楽しみ
by あんぽんたんいか-
こわいー!でもスカッとします。手口は古い気もしますが。ダメな男が、この世からいなくなればいいのにな。
by 88はち88-
スカッと
モラハラ浮気夫にイライラする。
でも、仲人がおばさんって分かる瞬間スカッと〜。
途中までしか読んでいませんが、課金してでも最後まで読みたいと思います。by ふふはははは-
凄い
ある意味ヤバい旦那で、奥さんがきっちり復習というか反撃して、解決してるのが凄いなと思いました。こんな、旦那ホントに嫌なひとでした。
by あやかなゆき-