【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(42ページ目)

- 青年漫画週間67位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
イヤな夫
元上司の夫と結婚し、その後もずっと部下扱いされ、更に浮気され生活費も足りない妻が反撃を開始する。
浮気現場にいたのなら録音くらいすればいいのにって思わなくもないが、仲人の専務の妻が主人公の叔母っていう反撃にはもってこいの条件もととのい、スカッとする結末。by きりんさんぽ-
最後はスカッとする
どのお話もグズ夫すぎて腹が立ちながら結局課金して一気に読んでしまいました!お話に出てくる強い女性ばかりではないかもしれないですが、こんなグズ夫にはちゃんと慰謝料を貰って離婚するべきですね!
by さーすけ-
夫婦それぞれ
女をなめてるな、このだんな!
主婦をなんだと思ってるんだよ!
結婚に幻滅しそうな内容。
仕返ししましょうこんな旦那by とうきょうにいかな-
旦那たち!見てろよ!
ダメな人が 沢山登場し、いやーな気分で読んでいると、結構 最終的にスッキリするので、ゆーつ、スッキリのループにはまるのかなぁ。。ダメ奴を見抜く極意を学ばねば!!
by ばらは-
アホな男すぎてイライラするけど、その分出来る女の人だから、最後にはスッキリできるので途中で辞めずにスッキリするまで読み続けたい作品。
by ha___ha-
クズ夫
こんな奴いるの?って感じのクズ夫が出てきます。でもラストでやり返せるのでスカッとします。気持ちよく読みました。
by ゲシたん-
スカッとした!
広告から入りました。浮気して虐げていた妻は、実は夫の会社の常務の姪っ子だった。逆転劇が始まった時にいいぞいいぞとスカッとしました!!
by Tarboh-
なんとしてでも
こんなクソ旦那地獄へ堕ちろ。絶対仕返ししなきゃ気が済まない!人間として最低だと思うし男だからって何でこんな偉さそうなのか
by 61526152-
続きが気になって無料分終わってもポイント追加して読んでしまうくらい気になる!旦那って嫁支配したがるよねーー。わかる!
by Saちゃん-
覚悟を決めた女は強い
ほんとうにこんなクズみたいな男存在するの?って言うどうしようもない夫たちが、自尊心も自己肯定もすべて失った女たちが目覚めて立ち上がり、鮮やかに逆襲するのが痛快!
by yknm-