- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
好みによりけり
いろいろなエピソードがあるのですね。一つ目でやめてしまいました。壊れていく話ばかりなのかなぁと思って。好みなのだと思います。
by k子-
ハマる
最後まで読むと自業自得だなーと思う話ばかりで、つい次へ次へと読んでました。いかにもありそうな感じの内容で、ストーリーが短編で終わるところが良いです。
by 葉巳椰-
ここに出てくる旦那たち、みんなヤバすぎる。。
モラハラや浮気や、、ほんと最低なやつばかり、、ギャフンと言わせてる瞬間がスッキリします(笑)by なみにー-
広告に釣られて読んだけど内容は面白いのに展開が早すぎて何とも言えないな、課金してまで読みたいとは思えないかな。
by 匿名トク匿名-
第一話、2話とおもしろかったので
読み進めました。しかし、段々、胸糞悪くなってきた。スカツとするより、気持ち悪い。by まるバツ-
こんな夫はイヤ
今でこそモラハラとかが認知されてきたけど、昔はそれが当たり前で我慢しなさい的な時代だったよね。人間扱いされてない感じでイライラする。ハラスメント全般に言えるけど、モラハラする人間って育った環境の問題なような気がする。代々受け継がれていってるんだろうから、元を正すとかも出来ないよね。そーいう人に巡り合わないようにするしかない。
by たいこのたつじん-
ひどい夫がいたもんだ…
不倫して、それは自分のせいではなく、奥さんのせいにするなんて…
周りからどんな目で見られても自業自得だから仕方ないね…by にょ〜ん-
これからどんな復讐するのかな
無料分で立場が逆転しそうなところで終わったので、先が気になって気になって購入することに。最低な夫が心を入れ替えるとは思えないので、また問題が起こるに違いない。楽しみです。
by れんこんサブレ-
夫婦それぞれ
女をなめてるな、このだんな!
主婦をなんだと思ってるんだよ!
結婚に幻滅しそうな内容。
仕返ししましょうこんな旦那by とうきょうにいかな-
旦那たち!見てろよ!
ダメな人が 沢山登場し、いやーな気分で読んでいると、結構 最終的にスッキリするので、ゆーつ、スッキリのループにはまるのかなぁ。。ダメ奴を見抜く極意を学ばねば!!
by ばらは-