- 青年漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
怖い。、怖すぎ旦那。エピソード01しか読んでないけど、こんな夫婦かわいそうすぎて読み進められなかった。
by 漫画は絵で選ぶ-
面白かったけど、無性にイライラしました!笑
いろんなパターンありつつ結局不倫してるのも
なんだかなあーと。笑by ていん-
前に読んでたこの話、読み返すと気になって続きが。レビュー書いて読んでみます。この旦那、ホントに最低だわ
by のんびり百号-
社内恋愛
普通の社会人で職場ではちょっとマイペース?だったのを助けてくれた上司との恋愛からの結婚
それから一転離婚になる話からは面白いby ドキドキするよね-
好みのジャンル
世の中にはさまざまな夫婦がいると思いますが、ここに登場するカップルはかなりヤバそう。怖いもの見たさてつい読んでしまいます。
by machere-
season1はよく広告で見かけるやつ。
クソ夫のダサい結末で溜飲は下がるものの、まあ、奥さんお偉方の親族でしたっていう強カードあってよかったねってちょっとスンッ…てなる。なかなかそんなことリアルではないからかな。それと奥さん自身には結局大した魅力も能力もなく専務力だけで夫を倒したから物足りないのかな?by メア-
まぁまぁ
最所の浮気モラハラ夫しか見てませんが、まぁまぁスカッとはするかな。ただなんで結婚したんだろう?ってくらい別に魅力ないし、女の思考もよく分からん
by ゆいころっけ-
よくあるモラハラ
よくある2chとかの
モラハラ夫、逆転仕返し系の漫画。
短編集でオムニバスぽくみやすい。
絵も綺麗だと思う。by もるもっとにゃんこ-
暇つぶし
最後に復讐してスッキリする小話の詰め合わせ、という感じです。
暇つぶしには良いかも。
数話で完結するのも、イライラせずに済みます。by 団子の子-
復讐してやるんだ!
こんな最低な夫の、どこがよくて結婚したのか。モラハラが酷すぎて、ほんとに復讐してドン底に落ちたらいいと思った。
by ちゃちゃひめ-