ちょっと残念
前から気になり
どんなスカッと展開で、オチがあるのか楽しみに読みました。
ちょっと、オチが弱く無いですか?
1話が短く、コマ割りも同じように繰り返しがあって、ポイントが高く感じる。
もう、読まないかな。by そんちょーさん- 0
スカッとします
絵もストーリーも好みで一気読み。
妻のどんでん返しにスカッとします。
これ、逆パターンもあるのかな?
続きが楽しいです。by まぁりっく- 0
インスタの広告でチラッと見てから気になっていました。
読みたいけど、めちゃコミには入荷がなく諦めてましたが、ようやく入荷され読む事ができました! 面白い!
パワハラ満載でやりたい放題のクズ旦那が妻にしてやられるのがめちゃめちゃスカッとしました。by きごま- 0
やっと入荷!ありがとうございます。よく広告で見る後輩ちゃんと不倫、バーベキューで暴露のやつはseason2からです。ことごとく論破され最後には何も残らず未来も見えなくなった2人の絶望の顔に胸がスッとします。
by 主人公頑張れ- 0
漫画だから楽しく読めますが、自分や身近で実際にあったら、本当にいやですね。おそろしいです。。。。。。
by squirrel918- 0
面白そうではありますが、こういうクズな男をたくさん見るのかぁ、と思うと…課金はちょっと考えます。最後スカッとなるのはいいけど、そこに行くまでイライラの連続なのはなぁ。
by sagitt- 0
テンポもよく、短編ものなのですっきり読めます!理不尽な相手に対してしっかりお仕置きして終わるのでスカッとしておもしろい!
by ぷー96- 0
世の中こんな男ばかり
馬鹿なことばかりしていた男に復讐をして逆転するお話が読みたくて、一気に配信分読みました
ホント胸糞悪くなる男ばかり
後味は悪いけど、こういう男って、きっと馬鹿だから繰り返すんだろうなぁby みん3- 0
続きが読みたい
無料分だけ読みました。
続きが読みたいです。
気になる。
こういう夫、いるよなぁ、
妻がすっきりする場面みたいです。by prkrasna- 0
絵はきれいで魅力的だけど、内容が腹立つな
こんなにおとこをイライラすると思うのはない。ぜひぎゃふんとふくしゅうしてもらいたいもんだ。男なんて。
by レッドボード- 0