それぞれ幸せそうに見える夫婦が、実はそうではなくて。
優勢に思えてた方が坂道を転がり落ちるようにコロコロと(笑)by MOMOん- 0
最高のリベンジ
ご主人の浮気に泣き寝入りしたり、お前が悪い!と先手で言われてしまうと、自分に非があるのでは?と思いがちですが浮気する人が悪い!それをスッキリとリベンジしてくれています。
by サリー55- 0
結婚って恐ろしい。
誰もが幸せになろうとして結婚するけど人生、いろいろだから不幸になる事もあるから勉強しないとね。作戦を立てたり計画したり頑張らないとね。
by ひらどん- 0
なんかやだなって感じ。こういうテーマが好きな人もいるでしょう。わたしが好きじゃないってだけだと思います。
by ナナナナコ- 3
スカッとする!
無料分読みました!
バカ旦那たちにやりたい放題やられて傷ついた妻たちが最後に旦那を地獄に落とすのがもう最高(笑)
最初はそれぞれの妻たちが本当にかわいそうで、健気なのに、そんな妻たちを変えてしまった旦那たちも結果自業自得だな…と思った。by mthsit0405- 1
血は争えないってあるんだなーと思わずにはいられない。反面教師になればいいけどやっぱりダメ男はどこまでいってもダメなのね
by chocchan- 2
スカッとします
どの夫婦の夫が最低すぎてイライラしながら読むけど、最後は夫が復習を受けるので、とてもスッキリします4
by ふふ6- 0
最悪の旦那ばかりで腹が立ちます。二つ目のお話は途中までしか読んでないけど義母さんが見方になってくれるみたいで良かった。課金して続きを読みます。
by 猫大好きだニャー- 1
スッキリします
最後はスカッとスッキリして終わって次のお話に行ってまたスッキリ終わる‼︎楽しくて無料から購入まで一気に読みました。
by まんしー- 0
読みやすい!
短編でサクサク読めますが、話に引き込まれちゃきますね。
面白かったです!by ぱなはなはなぱな- 0