- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
先が気になって読んでしまうやつです。
どうぞ、おしあわせに。ニコ。って、
その後、相手どもはどうやっても幸せになれなさそうやが。by うももももももも-
スカッとしました
色々な話があるけれど、すかっとする内容です。どうしようもない男がスカッと成敗されていく様はみていて総会です。
めっちゃドロドロしてて凄い……。
こんなクソ野郎、生きて地獄を味わって欲しいと切に願っちゃう。あくまでも作り物って分かってても!by いり胡麻-
ダメ妻
1話目、浮気は夫が悪いにしても、妻の方が無能過ぎて面白くない。専務の身内という他力本願で陰険な仕返しをしただけ。自分の努力でも何でもない。
by 氷見りんご-
痛快
世の中の男性って結婚した途端にどうして横暴になるんでしょうか。
このお話はアホ旦那を最後にコテンパンにやっつけてくれるので、痛快です。by earlgrey-
怖っ。
広告で見かけて、続きが気になったので探したら何と無料であるではありませんか!
season 1のえげつなさ。
スッキリ?後味の悪いな。by ichiまま-
お互いに好きで結婚したと思うのに、どういうわけか浮気してる状況からの復習?物語。復習の代償は大きいってことですね。
by Yamane-
追い詰めらてもまだ相手を信じているような優しい主人公が、事実が分かると人が変わって強くなり、復讐する様は読んでいてスカッとします。
by マミィィ-
広告から
続きが気になって来ました。
めちゃくちゃ腹が立つ分、スカッとするので自分がイライラしてる時に読むとスッキリできてオススメです笑by さむー-
スッキリ!爽快!最初はすごくイライラして悔しい気持ちになるのですが、最後はほんと気持ちよく終わってくれます。
by りありん2125-