みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4話まで読んだけど・・・

4話まで読んだけど夫がモラハラで妻があとから見返すってよくあるやつですね。
    もうこういうのお腹いっぱい。不快なだけだし、新しさもなさそう。
    こんな漫画に需要があるほど夫に不満な妻が多いの?

さもしい。。。

無料分読みましたが、読まなきゃよかった。下衆な夫も、妻の溜飲の下げかたも、ただただ、さもしく、気分悪くなりました。私には無理でした。

何度も何度も浮気をする旦那に友達からの忠告も聞き入れず、すぐ許ししまう妻。とあることをきっかけに離婚を切り出すと、ん???なんで???ってくらいダンナさんが改心した。なんとなく不自然なストーリーだった。

ただのモラハラダンナじゃん。しかも経済ハラスメント。女の自信や自尊心を奪い取ってマウント取らないとやってけない男。レビューが高いのが不思議

宣伝してたから読んだけど

モラハラ夫に対して制裁する話。だけど、結婚前にわかると思うけど。でも実力じゃない部分がちょっと情けないな~。仕事本当に出来なかったのか…とにかく絵が古い。

イライラ

とてもイライラする。主婦って何なの?家事するだけで、扶養を期待してる。夫がケガや病気で働けなくなったら、どうする? もっと自分で働きなよ!

あーなんか正直なところ、浮気されるのなんとなくわかる気がする。トロくて言われたことすら守れない奴って無能だなーて思われても仕方ないと思います。

なんだこれ。見るに耐えなくて途中でやめました。スッごい、イライラする!クズ旦那の話なんだけど、クズすぎて読んでられなかったわー。

作画もストーリーも極限だった
    何だろう … 雑としか言いようがない
    ストーリーも雑
    広告に出てきて見てみたけど時間の無駄だった

試し読みのみ。

4話試し読みのみ。なかなかに何と言うかなお話で流し読みの様な感じだったけれども感想を言うと内容自体も読んでいてもとてもストレスフル。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件