【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(18ページ目)

- 90話まで配信中(44pt / 話)
イライラ
序盤イライラすることばかりですが、その分女性が強くなった時にスカッとします。現実はそううまくいくかは微妙ですが、漫画なので。
by 和栗のモンブラン-
絵があまり
画力がもう一つであまり好きな絵ではない。他人の不幸を覗き見して、最後せいせいするかのような、そんなドロドロした短編の集まり。
by とまと100-
こんな夫は嫌だ!が詰まってて、さらに短い間でスカッとさせてくれるから無料分だけでも十分楽しめました!
by さはらまたあなたか-
ほーら、みたことか!
主婦を見下すとはどうゆうことですか?不貞、裏切り、体裁、何一つぐうの音も出ないではありませんか!人を粗末にするなんて罰当たりですよ!
by reiちゃん-
サクサク読める
短編の話がいくつも続いていくのでサクサク読めます。どの旦那もクソばかりですが妻も妻というか。この妻だから旦那もこんななんだろうなという感じ。でもスカッとさせてくれるので面白いです。
by なっか123-
毎回、毎回めちゃくちゃスッキリして面白い過ぎる!
ニヤニヤしながら見ています。
やはり、最後にスッキリさせてくれるのがいい所ですね。by 花ちん-
痛快の反撃!
最低夫にいよいよ反撃スタート!嘘で塗り固められた最低夫の真実がどんどん分かっていくのが痛快です!お姑さんが味方なのがいい!
by クク💜-
読後のすっきり感がいいですね
Season3まで読みましたが、どの話も妻の復讐がスカッとするものでした。
とても面白かったです。
現実にはこうもいかずに苦しんでる女性が多いんでしょうね。
絵はあまり好きでなく、ポイント使用するか悩み中。by ehhe-
世の中には色んな夫婦がいて、夫婦の仲には色んな事情があるんだなとわかる作品でした。イライラするところが多々ありますが報われて良かったです
by maaaki1515-
全部のお話読むくらい大好きな作品です
最初は本当にモヤモヤってするしこいつってなるけど必ず後から復習するから面白い作品でさくさく読めます。
個人的には絵も好きなのでぜひオススメな作品ですby daimi-