- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
桃子。
モラハラ&浮気夫のたかひろも充分に悪いのですが、桃子は、専務とのコネがなければどうやって離婚に持ち込む気だったのかと疑問に思った、たかひろに天罰がおりたのはスッキリしたが。
by 夕日夕日-
タイトルから
タイトルが怖いけど、気になって興味から、読み始めました。イラストほ、まぁまぁかなぁ。どーだろ?もう少し。
by ゆゆぅー-
ん〜…
読む人によってはスカッとするかもしれないけど広告からの期待値が高かったせいななんか微妙でした…。先の話を読む気にはなれなかったかなぁ。
by むーむむんん-
広告からつられて
結局最後まで見ちゃいました。旦那さんモラハラなのですね。なんだか人ってわかんないな。
by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
実話?
こんなやつほんとにいるのかな、と思いつつも意外とクソみたいな旦那って多いからきっとみんなに読まれてるんだと思う。自分の旦那良い奴かもって思いました笑
by もちこんおと-
こわい
広告で、気になったので読んでみました。怖いですね。これからも読み続けるかは微妙なところ。無料がもう少しあったらいいなと思います。
by もももー☆-
こんな人いるのかと思うレベルの夫ばかりですが、似たような、ここまで酷く無いにしてものケースはたくさんあると思うので、賢く復讐されてて気持ち良いです。
by みかんぼうやだ-
スッキリ
ショートストーリーがまとまっているので読みたいところだけ読めるし、コテンパンにやられるのが爽快で良い
by 霸月-
SNSの広告で興味を持って読み始めましたが、まぁスッキリした!!
パワハラモラハラ男が転落してくのは爽快でした!by まか_99-
ありきたりではありますが、、、最後もう少しすっきりするようにしたら面白かったかなと思いました。。。
少し煮え切らない終わり方だなと、思いました。by ドカンちゃん-