みんなのレビューと感想「結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました」(ネタバレ非表示)

元彼は最低

付き合って1年になる彼氏に忙しくて会えないと言われ続けるヒロイン。
    実は彼氏には妊娠している婚約者がいた。
    傷ついた心に新しい仕事をくれたのは社長の彼。
    社長秘書に抜擢され仕事に打ち込む中で、社長の仕事に対する熱意や自分に対する優しさに気づいていく。
    元彼が未練タラタラ。
    会社の上司のため、仕事中にもかかわらず個室に呼び出し接近してくる。
    もう諦めて婚約者を幸せにしなさいよって感じで
    す。
    きっとヒロインは社長と結ばれるのだろうな。
    最後まで見届けます。

社長✕部下

最初は結婚間近なんだ良かったね。って思ったけど。
    女の子が男の人に捨てられてしまった。
    そこを社長が助ける。
    最初は社長と気づいて無かったけど。
    かなり振り回されるけど。
    徐々に社長の良さに気づき始めると頃で終わってしまった。
    ポイント使って読むか悩みます。

んーー

同じ会社の人とお付き合いしている事を隠していて、結婚の約束もしている。けどその彼には妊娠中の本命がいてその人と結婚間近。他の社員でその事を知ってる人もいるのにヒロインは全く知らない‥そんな事あるのかって思っていたらイケメン社長が現れ、配置転換し社長秘書に‥
    ちょっと話しの流れが強引な感じが私にはついていけないなぁって感じです。

結婚したかった彼には違う彼女がいて妊娠中・・
    その様子を見たイケメン社長がヒロインにキスをするところまで見ました。
    展開は予想できるけど絵が可愛くて引き込まれます。

咲菜の上司の元カレも最低ですが、傷心の咲菜を慰めてくれる社長がちょっと強引すぎます。普通に優しくしてくれるだけで十分魅力的な社長なのでもう少しスマートな方がよかったかな。

絵はあまり

好みではないので、有料になったら考えてしまいます。チーム長はじめからそのつもりだったんだろうな。立場の弱いヒロインにつけこむ最低なやつ!早く罰が当たれ。

いやちょっと

こう言ってはなんですが、契約社員なのにエリート社員から社長さんに見初められるって?それはあんまりにも夢みすぎ!やりすぎじゃん?

by Cano

よくありがちな設定。
    派遣だからとか下に見てる男は嫌だ。
    まだ途中だけど、先に進むかは悩み中です。ポイントに余裕がある時には読もうかな。

気になったので読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんがよくあるストーリですが今後の展開にきたいします。

by ahj**-%

絵柄が好みだったので読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、主人公と同じような経験があるのでちょっと苦い気持ちになりました