みんなのレビューと感想「結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料話数読みました。すごく気になるとこで無料が…元カレ?はなんなん?騙してたのに必要とか…意味が分からん。
by pepelove.- 0
信じていたのに付き合ってた彼は影で二股をしてて、それも相手は妊娠中で。。最悪なことが起きた時に社長が居場所を作ってくれた。
強引な社長に振り回されながらも、仕事を頑張ることにした主人公。
二人の今後の展開が楽しみです!by pao14pao- 0
とっても面白かったですーーーー!イケメンの描写と筋肉の描写が最高に美しいです。いつもありがとうございます😊
by いしこwww- 0
うーん!
みんなが言っているとおりちょっと強引かなと思うこともしばしばある!けどそういうのがいい人にはいいかも!
by あん1818- 0
社長✕部下
最初は結婚間近なんだ良かったね。って思ったけど。
女の子が男の人に捨てられてしまった。
そこを社長が助ける。
最初は社長と気づいて無かったけど。
かなり振り回されるけど。
徐々に社長の良さに気づき始めると頃で終わってしまった。
ポイント使って読むか悩みます。by トモノン- 0
う〜〜ん💦
あんまりかな。何があんまりかというと、社長が強引だし、下手したらセクハラ案件じゃないですか。ストーリーもあんまり興味が惹かれないし、ヒロインもあんまり魅力的でもないし、溺愛してくる予定の社長もちょっとあんまり好みじゃなかったです。もしかしたら、過去になんかあったんかいなーとも思わなくはないが、めっちゃそこが気になる、という訳でもないし、この先が気になる〜、という訳でもない。残念ながら、興味があまりそそられませんでした😭
by まど2- 0
結婚の約束をしていた彼には婚約者がいてその相手のお腹には赤ちゃんが…
どん底に突き落とされた咲菜が泣き崩れている所に社長が、翌日には辞令で何も前触れも無く咲菜が社長秘書に!
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
咲菜の上司の元カレも最低ですが、傷心の咲菜を慰めてくれる社長がちょっと強引すぎます。普通に優しくしてくれるだけで十分魅力的な社長なのでもう少しスマートな方がよかったかな。
by しるべっと- 0
元カレにイライラ
二股かけて振ったくせにあの人と婚約したのは好きだからじゃないと言ってみたり、元カレが最低すぎてイライラします。まだ全部読んでいませんがギャフンといわせてやりたいなあ
by フライングホヌ- 0
うーん💦
溺愛ものは好きなのですが…
この話については、普通かな。
ヒロインは社内恋愛中。
付き合っている彼が婚約者がいて、彼女が妊娠中だとわかり…まさにタイトル通り!
結婚寸前で捨てられたけど、イケメン社長が
助けてくれる。
社長の秘書になり、2人の恋が…🩷
本気になってくストーリー✨
私は、社長の強引なところが苦手だけど
こういう感じが好きな人もいるかも?
元彼は最低、最悪⤵️でした。
こういう人には不幸になって欲しい!by メゾ・ピアノ- 1