みんなのレビューと感想「結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました!
社長イケメンすぎる!!
前から知ってたのかな?
あの時初めてだったのかな?
かなりの急展開ですが
面白いです。by めぐみ0425- 0
さあさあこれからどーなるのと次の展開が楽しみです(*^ω^*)課金しまくってしまいました!お金が必要です
by かはひに- 0
よくあるけど
良くある話だけど、やっぱり、この手の話は
おもしろい。続きが気になる。
マンガだから何でもありだけど・・・by おすすめ05- 0
溺愛系は好きです。愛情表現がわかりやすいほど好きです。社長は分かりやすいので応援したくなりました。2人の今後が楽しみです。
by つなたゆるは- 0
んーー
同じ会社の人とお付き合いしている事を隠していて、結婚の約束もしている。けどその彼には妊娠中の本命がいてその人と結婚間近。他の社員でその事を知ってる人もいるのにヒロインは全く知らない‥そんな事あるのかって思っていたらイケメン社長が現れ、配置転換し社長秘書に‥
ちょっと話しの流れが強引な感じが私にはついていけないなぁって感じです。by パンダ先輩- 1
結婚寸前
うーんなかなかちょっとまだ面白いかどうかわからないのですが毎回読んでますこれから色々あるんでしょうか?
by ruitomo- 0
強引すぎ
社内恋愛をしている咲菜の彼氏の鹿島さんに、実は婚約者がいる事が判明する所から始まるお話
咲菜は、鹿島さんと婚約をしていた訳ではないので「結婚寸前」ではないんじゃないかな?と思う
鹿島さんに婚約者がいる事を知っている社員がいるのに、咲菜は何も知らなかったというのは不自然…
鹿島さんは社内でも人気があるみたいなので、そんな人に婚約者がいるのは噂になるはずだから、すぐに咲菜の耳にも入るはず
ショックを受けている咲菜の前に現れた社長がとにかく強引で、典型的な「イケメン社長なら何をしても許される」みたいな内容の作品で、序盤からちょっと話についていけなかったby Soy♪- 1
スタートが底!ここから!
スタートが底!どんな展開で大好きな会社で谷底の中を這い上がり相手の良さを理解でき素敵なライフワークを楽しめるのではないかな!
by ばあちゃん11- 0
おもしろいです
めっちゃおもしろいです!!!!!
あらすじを見て気になったから読んでみたけど
まんまとハマってしまいましたby ヒマママママ- 0
結婚寸前って題名だけど、婚約も正式にしていないよね?題名から違う!社長に目を向けられたのはいいけど、それはなんでだろうか??
by ショーチャン- 0