みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえず

とりあえず数話よんだけれど、主人公の目的がよくわからない、
    嫌がらせ?共感する点がない、読んでいけばかわるのかな、

外国の漫画

という感じです。絵もカラーじゃなきゃ雑だなーと思うところがちらほら、出版社によって、翻訳がギクシャクしているので、今回は日本語訳にすると意味が通じないところがあり、途中で??ってなるのが残念。

by P8

無料分まで読みました

復讐物。ヒロインのキャラクターが定型から外れていて、読めないところが面白いかもしれない。皇太子も恋人もみんな考え方·キャラクターがユニークな反面、展開·ストーリーの説得力が弱い気がする。

気になる!

毎日無料で読み始めましたが、先が気になり、一気に読んでしまいました。強い型にはまらないお嬢様から目が離せません!

強い女性すてき

無料分まで読んだところです。復讐するのに努力を惜しまない姿がクールでカッコいいです。やったらやり返す。徹底した態度も見ていて気持ちいい。

絵がとても綺麗で読み始めました。ストーリーの展開も早く読みやすい作品です。まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。

ヒロインのイチャイチャ不要

絵が苦手。ヒロインが可愛くない。いや、可愛くなくてもいいけど華がない。姉なんかをやり込めるのは爽快感あるけど、彼とのイチャイチャぶりには閉口。すっ飛ばして読んだ。

う~ん…

それいる?と思う場面が多く、序盤からお話がダレている感じ。ヒロインも婚約破棄したいと宣言したのに、やっぱり結婚しますって。その理由が生きるためとか?婚約破棄も生きるためにしたのでは…。それに転生前も後も性格が悪い。あまり魅力的なヒロインではないので無料部分も読み切ってはいませんが、止めます。

意外とイイ!

最初は本当に元の性格どこいった的な感じでしたが、、レシアンがどんどん可愛く見えてきます。
    動きは微妙なとこがありますが、ご都合はある程度許せる範囲ですし、レシアンは美しいです。おすすめできます。

by Shiml

最初は強めのヒロインのキャラがいいなーと好印象、面白くなりそうっぽい雰囲気。
    無料も多いぞ!と思ったけど47話時点でこの進み具合かーという感じ。
    家での扱いが酷い…からのスッキリざまぁとかわくわく要素は途中でありつつも、そんな扱い・疎まれてる理由ってなんだったっけとか、気づいたらヒーローとラブな感じになってるけど、そのきっかけとか決め手がハッキリ思い出せない印象の薄さ…。ヒロインが何がしたくて、今どんな状況かがわかりづらくてモヤモヤする…
    ヒロインとヒーローの見た目は好き。